1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist das so richtig?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von thomas4golf, 20. Februar 2011.

  1. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    Clientzugriff über Newcamd auf meinen Server

    Hallo liebe Forengemeinde,

    konnte mir heute erfolgreich eine "Freetz 7240" zum CS-Server einrichten! :emoticon-0142-happy

    Nun möchte ich zwei Freunde an meinem S*y-Paket teilhaben lassen.

    Alles läuft unter Oscam u. die oscam.user ist auch schon eingerichtet. Des weiteren habe ich ein Portregel im Freetz-Menü unter AVM-Firewall erstellt.

    Ein aktiver DynDns-Account ist auch vorhanden!

    Beide Clients haben eine Coolstream Zee, auf der "Mgcamd" installiert ist.

    Nun meine Frage:

    Ist es richtig, dass ich nur in der "newcamd.list" der entsprechenden Zee, den richtigen Pfad angeben muss und der Client dann auf meinen "Server" zugreifen kann?

    Ich hab mal eine Beispiel-"newcamd.list" erstellt:

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21005

    CWS = xyz.dyndns.org port name pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server1
    Würde mich freuen, wenn ich das richtig gemacht habe, eine Bestätigung zu erhalten, bevor ich zum ersten Clienten fahre und es dann nicht funzt!

    Falls das nicht richtig ist, bitte ich um Eure Hilfe.

    Gruß,

    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ist das so richtig?

    also wenn in oscam dein port so eingestellt istsieht alles soweit gut aus

    ich würde nicht lan schreiben sondern wan das musste gebenfalls mal testen aber sonst hab ich erstmal nichts zu bemäglen wie gesagt wenn dein oscam gescheit rennt sollte es gehen

    port kannst hier nochmal checken ob frei ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    thomas4golf gefällt das.
  4. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    AW: Ist das so richtig?

    Jupp, ist frei!

    Läuft ja auch schon HS drauf!

    Supi!

    Vielen lieben Dank und einen schönen Sonntag,

    Thomas
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ist das so richtig?


    im homeshareing muss man keine ports frei machen deswegen ist das kein kriterium du solltest aufjedenfall bei canyouseeme testen ;)
     
    #4
    thomas4golf gefällt das.
  6. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    AW: Ist das so richtig?

    Hab ich eben gemacht:

    Code:
    [COLOR=green]Success:[/COLOR] I can see your service on [B]xxx.xxx.xxx.xxx[/B] on port ([B]26500[/B])
    Your ISP is not blocking port 26500
    Dann muss es so aussehen?

    Code:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 26500
    
    CWS = xyz.dyndns.org 26500 name pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan server1
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ist das so richtig?

    ja dann ist der port frei
     
    #6
    thomas4golf gefällt das.
  8. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    AW: Ist das so richtig?

    Hatte oben noch mal editiert!

    Ist das so jetzt korrekt?
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ist das so richtig?

    naja ich hab schon lange nicht mehr mit mgcamd gearbeitet aber entweder muste mal lan oder wan testen du wirst dann ja schon sehen aber an deinem server scheint es dann nicht mehr zu liegen wenn alle karten erkannt sind und der port offen ist ist die halbe miete schonmal drinne :)
     
    #8
    thomas4golf gefällt das.
  10. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    AW: Ist das so richtig?

    Ok!

    Server läuft seit heute Morgen durch bei mir und es sieht überall gut aus! :hell

    Dann heisst es jetzt beim Ersten testen!

    Ich danke Dir rechtherzlich und wünsch Dir einen schönen Abend.

    Gruß

    Thomas
     
    #9
    mrwong gefällt das.
  11. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    AW: Ist das so richtig?

    Hat sich erledigt!

    Gruß und Danke,

    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2011
    #10

Diese Seite empfehlen