1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ist das nur bei mir so..? (ab Becker-50...)

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von thyk, 27. Januar 2013.

  1. thyk
    Offline

    thyk Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,
    es geht um die Display-Anzeige bei Fahrten auf der Autobahn:

    Wenn im Übersichtsmodus an Autobahnkreuzen Richtungsschilder angezeigt werden, so wird nach Verschwinden derselben auf dem ehemaligen Platz (also der ganze obige Bereich) keine Städtenamen, Flurbezeichnungen oder Straßenschilder mehr angezeigt (dauerhaft).
    Dieses Phänomen beobachte ich schon seit der Becker-50-Version und hat sich bei ICE-50 bzw. Revo1 nicht geändert.

    Ist das nur bei mir so...?
    Gruß
    Thyk
    Den Anhang 68712 betrachten Den Anhang 68713 betrachten Den Anhang 68714 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.119
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Ist das nur bei mir so..? (ab Becker-50...)

    Hallo thyk,

    ich fahre mit der ICE Version nun schon einige Tage umher aber das ist mir so noch nie aufgefallen.
    Es könnte sein das es bei Dir an den Einstellungen liegt ich würde mal den Zoom verändern das heisst von weit auf Nah
    und es dann nochmals überprüfen, ich werde das Morgen beim fahren auch noch mal machen denn mir ist solches nicht aufgefallen.
    Soll aber nicht heissen das es nicht so sein kann, nur aufgefallen war mir bisher nichts.
     
    #2
  4. thyk
    Offline

    thyk Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ist das nur bei mir so..? (ab Becker-50...)

    Hallo @Waasol,
    das liegt ja nicht am Zoom, da es ja der (fest eingestellte) Modus auf Autobahnen ist.
    Außerdem kannst du das auch im Simulationsmodus testen, brauchst nicht rumfahren...
    Thyk
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.119
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Ist das nur bei mir so..? (ab Becker-50...)

    Hey,

    wenn ich der Simulation vertrauen würde, würde ich das auch nicht beim fahren testen.
    Aber immer wieder mal stellt sich heraus das es bei realen Verhältnissen sich anders gibt deshalb lieber
    beim fahren testen und dann sehen was passiert.
    Ich habe die Übersicht abgeschaltet für was man die braucht weiß ich nicht, ich nutze die überhaupt nicht weil
    mich beim fahren die Ferne und auch die Übersicht nicht interessiert.
     
    #4
  6. thyk
    Offline

    thyk Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ist das nur bei mir so..? (ab Becker-50...)

    ok, ich werde das auch mal in der Realität testen - bisher bin ich immer nur mit Primo gefahren, da mir die Becker-Karte zu sehr zappelt. Deshalb auch der Übersichtsmodus - ist halt Geschmacksache und eigentlich was für den Beifahrer. (Mir würde der GPS-Tacho reichen)
    Thyk
     
    #5
  7. Pitty01
    Offline

    Pitty01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist das nur bei mir so..? (ab Becker-50...)

    ich kann das Verhalten auch mit der Revo SW, Markos Skin revo_1_Skin_becker_v.1.3 von heute so bestätigen - wäre interessant obs auch ganz ohne Skin so ist...
     
    #6
  8. thyk
    Offline

    thyk Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ist das nur bei mir so..? (ab Becker-50...)

    Ja, das ist auch ohne Skin so. Und auch egal ob Becker- oder Primo-Soft, das Ergebnis ist das Selbe.
    Thyk
     
    #7
  9. Pitty01
    Offline

    Pitty01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist das nur bei mir so..? (ab Becker-50...)

    aber irgendwie ist es ja ein fehlender Refresh nachdem die Anzeige ausgeblendet wird - ob es nun ein Teil von Markos modifiziertem Skin oder in der Becker SW ist, unterm Strick ist ja ein Problem mit dem neuzeichnen der Karte: also wieder Skin - im weiteren Sinne

    vllt hat Marko ja trotzdem ne Idee dazu...?

    Pitty
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2013
    #8

Diese Seite empfehlen