1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist das möglich?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Karton, 28. Mai 2009.

  1. Karton
    Offline

    Karton Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gestern bei jemanden eine kleine Demonstration bekommen zwecks Pr****e und Kabel Deutschland.
    Er meinte das es möglich sei, Pr****e über Kabel Deutschland zu empfangen.
    Da habe ich mich gefragt wie das möglich ist über eine Sat-Schüssel Kabel Deutschland zu empfangen und Pr****e zu entschlüsseln. Er hatte keine Karte oder sonstiges im Reciver. Wie geht das? Kein Abo oder sonstiges.
    Dann zählte er mir auf was er brauchte. Einmal ne Schiene und ein seperates LNC und dies müsste ein anderen winkel haben, und dann zum Reciver.
    Es lief tatsächlich alles.Er hat mir das sogar gezeigt. Alle Programme waren frei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ist das möglich?

    ganz einfach ne schine und ein zusetzlichen lnc für Astra 23,5E und recivier über schering dann funktioniert das ales ohne karte !!
     
    #2
  4. Karton
    Offline

    Karton Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist das möglich?

    meinst du mit schering das der reciver an das internet angeschlossen werden muss?
    sry habe davon nicht viel ahnung.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ist das möglich?

    yep , ganz genau !! recivier ist mit internet verbunden und deswegen sind die programe hell
     
    #4
    Karton gefällt das.
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Ist das möglich?

    Mit Anacond zur zeit auch noch ^^ :D
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ist das möglich?

    Hier findest du zb solch eine Schiene

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Um jedoch auf 23,5° etwas zu empfangen, wird ein HD Receiver benötigt, da alles auf S2 Transponder sendet.

    Wenn du das alles haben solltest, dann nehme das CCcam zb. und hau eimn aktuelles SoftCam.Key auf deine Box. Dann kannst du erstmal alles hell sehen, was KD so anbietet, auch KinoSelect :). Wenn du Premiere hell sehen möchtest, dann must du Kardsharing betreiben. Wenn zb. ein bekannter von dir ein Premiere ABO besitzt, dann kannst du dir dieses teilen. Hier im Forum kannst du dir auch peers mit ein Premiere ABO suchen, jedoch musst du in diesem Fall ein ABO mit bringen, zb ORF oder ein Premiere ABO zb. nur Film oder nur Bundesliga.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Ist das möglich?

    ja und multihalter ich empfehle dir nimm die rechte die habe ich selbst auch man kan die höhe auch einstellen
     
    #7

Diese Seite empfehlen