1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Irdeto No Access bei Sky (Piccolo)

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von rancher1, 8. August 2011.

  1. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ein interessantes Phänomen, vielleicht kann ja jemand helfen...

    Habe ein Welt und Bundesliga/Sport-Abo mit S02.
    Weltkanäle und Bundesligakanal geht, aber Sport 1 und 2 nicht.
    Dann kommt die Meldung: Irdeto No Access (verschlüsselt)
    Das gleiche passiert, wenn ich bei Sport-Info auf einen Optionskanal gehe...ist mir ein Rätsel...
    ILTV 1.3.93
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Irdeto No Access bei Sky (Piccolo)

    Halo rancher1,
    Du hast also Sky Welt+ Sky Bundesliga+ Sky Sport im ABO?
    Sport1 und Sport2 gibts von vielen Anbietern. Es kann sein, dass du auf Senderdrücktst , die nicht von Sky kommen.
    Mit der Find Taste(Lupe) kannst du die Sky Sport Sender suchen.

    Machmal hilft auch ein Sendersuchlauf.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Irdeto No Access bei Sky (Piccolo)

    danke für die Antwort!
    Problem ist ja, dass ja bei Sport-Info die Optionskanäle im Untermenü (grüner Button) bzw. Spiele angezeigt werden, aber nicht angewählt werden können...werde aber mal einen Suchlauf machen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2011
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Irdeto No Access bei Sky (Piccolo)

    Die Optionskanäle kannst du nur anwählen, wenn Sky mit denen auf live Sendung geht.
    Wenn nicht live ausgestrahlt wird, sind die Sender nicht zu öfnnen und grau hinterlegt.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Irdeto No Access bei Sky (Piccolo)

    das ist mir schon klar...und ist ja mein Problem...:emoticon-0142-happy
     
    #5

Diese Seite empfehlen