1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Iphone 3GS - Jailbreakanleitung ?

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von OmarCarlos1, 30. März 2012.

  1. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hallo zusammen,

    habe mir ein gebrauchtes iphone 3gs gekauft. bin völlig neu in sachen iphone. habe keinerlei erfahrung damit.
    da das gerät simlock ist habe ich erfahren, das man es mit einem jailbreak beheben kann und eine beliebige karte nutzen kann.
    jetzt braucht ein anfänger eine schritt für schritt anleitung wie ich vorzugehen hab ? wer kann mir dabei helfen ?

    brauche eure hilfe.

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    am einfachsten ist es in Safari auf dem iPhone das ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingeben, kommt aber darauf an welche Firmware und Baseband bei Dir drauf ist!!

    Am einfachsten Du postest mal welche FW und ModemFW drauf ist, zu finden unter Einstellungen-->Allgemein-->Info´s !!
     
    #2
  4. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    das problem ist, habe eine simlock sperre drin und komme gar nicht ins iphone menü rein.
    wie gehen wir jetzt hier am besten vor ??
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    was siehst Du im Display?? Was hast Du bisher gemacht?? Was ist Bekannt vom iPhone??

    Weil normal brauchste keine Sim, kannst sozusagen als iPod benutzen!!
     
    #4
  6. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    ich habe ganz normal das gerät eingeschaltet. ortungsdienste und wlan aktiviert. jetzt steht bei mir das das iphone nicht mit der sim karte kompatibel ist.
    da bin ich jetzt.
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Machmal die Sim raus und starte dann!!
     
    #6
  8. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    ja jetzt steht bitte lösen sie die verbindung und legen sie eine sim karte ein.
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Mhh,
    muss aktiviert werden welcher lock ist drauf, hast Du so eine Sim auch abgelaufen!!
     
    #8
  10. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    ne habe es gebraucht bei ebay gekauft. denke das es tmobile ist. steht jedenfalls auf der verpackung.
     
    #9
  11. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Von welchem Anbieter ist denn der Simlock, denn wenn du dir eine SIM leihen könntest um das iPhone zu aktivieren wäre das um vieles Einfacher.
    So könnten wir herausfinden welches iOS und vor allem welches Baseband installiert ist, denn sollte auf deinem iPhone das iPad Baseband installiert sein gibt es ein paar Dinge zu beachten.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hmm, leider kenne ich niemanden der eine tmobile karte besitzt. gibt es keine andere möglichkeit ??
     
    #11
  13. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du kannst folgendes versuchen, du erstellst dir eine Custom Firmware mit Sn0wbreeze für die iOS 4.1 so bleibt das Baseband erhalten (wenn es das iPad Baseband oder ein Unlockbares Baseband ist)

    Dazu wie folgt vorgehen

    Du lädst dir von hier die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danach erstellst du nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Custom Firmware Wichtig beim erstellen der Custom musst du im Simple Mode hacktivieren anklicken (dann ist das iPhone nach dem Wiederherstellen bereits aktiviert und du benötigst keine Sim)
    danach das iPhone in den DFU mit iREB versetzen wie in der Anleitung beschrieben und in iTunes mit Shift Wiederherstellen

    Wenn das iPhone dann läuft kannst du uns mitteilen welches Baseband auf dem iPhone installiert ist.
     
    #12
  14. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    und dabei sollte die sim eingesteckt oder entfernt sein ?
     
    #13
  15. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist Eigentlich egal aber nimm sie raus.
     
    #14
  16. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    folge die anleitung und nach der auswahl des ios fragt er mich ob ich old oder newbootrom bin. ich weiss es nicht und habe darauf hin die option detect it for me gewählt. nach der anleitung kam unknown service. was soll ich nun auswählen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen