1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk IPC o compile Patch einbinden

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von babylon05, 5. Februar 2013.

  1. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, wie kann ich den einen Patch einbinden, wenn ich o compile mache.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC o compile Patch einbinden

    hi,

    kannst du das bitte ein bischen genauer erklären was du machen willst
    bzw. wo du und mit was du ein Problem hast?
     
    #2
    al-x83 gefällt das.
  4. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPC o compile Patch einbinden

    will den in einer aktuellen 8290 Version den cwc 11 Patch einbinden.

    Es geht um cacheex

    mfg
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC o compile Patch einbinden

    Soweit ich weiß, kannst du den garnicht einbinden. Dafür müsste das Script umgeschrieben werden.

    Aber wo ist das Problem, selber auszuchecken und zu komplieren?

    Du kannst dir auch selber einen Script schreiben.
     
    #4
  6. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPC o compile Patch einbinden

    Habe es selber mal probiert da kommt aber wenn ich die oscam.x86_64 starte immer ein Fehler glib_2.14, wenn ich es per o compilie mache habe ich den Fehler nicht.
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC o compile Patch einbinden

    Wird vermutlich am Patch liegen. O Complile macht ja nichts anderes als wie die aktuelle Trunk auszuchecken um anschließend über make zu compilieren.
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: IPC o compile Patch einbinden

    @meister85: ja so ist es.

    @Babyon05: Wenn du 'nen Patch einbinden willst musst du normal kompilieren, das ist in dem Kompilierscript von IPC nicht vorgesehen
     
    #7
    Hiwituner, jensebub und meister85 gefällt das.
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC o compile Patch einbinden

    Du könntest das Script so z.B. erstellen:

    Code:
    nano oscamcompile.sh
    Code:
    #!/bin/bash 
    svn co http://streamboard.tv/svn/oscam/trunk oscam-svn
    patch -p0 < [COLOR=#ff0000][B]file.patch[/B][/COLOR]
    cd oscam-svn 
    ./config.sh -g 
    mkdir build 
    cd build 
    cmake .. 
    make
    o stop
    mv oscam /var/emu/oscam.x86_64
    o start
    Code:
    chmod 755 oscamcompile.sh
    Das file.patch musst du mit den eigentlichen Namen des Patches ersetzen!
     
    #8
    Hiwituner, jensebub und al-x83 gefällt das.
  10. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPC o compile Patch einbinden

    Danke für den Hinweis. Eine Frage trotzdem, ich habe hier den cwc 11 Patch für 8289 version, kann ich den dann auch auf die 8293 Version anwenden?
    Wenn nicht, wie kann man denn einen cwc 11 patch für diese erstellen?

    Nachtrag, habe die script befehle erst mal per Hand durchlaufen lassen, wenn make fast fertig ist bringt er mir immer Fehler mit cwc cycle clock nicht deklariert, also alles cwc Fehler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC o compile Patch einbinden

    Den Patch solltest du ausschließlich für die vom Entwickler vorgeschlagene Version verwenden. So ist "gewährleistet" dass der Patch funktioniert.
     
    #10
    al-x83 gefällt das.
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC o compile Patch einbinden

    Genau deshalb solltest du auch nicht die aktuelle Trunk nehmen, sondern die, die vom Entwickler vorgeschlagen wird.
     
    #11
    Pilot und jensebub gefällt das.

Diese Seite empfehlen