1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ipc 11.5 camd3 muß bei mir nach o compile im wi von Handneu gestartet werden

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Pilot, 26. September 2012.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Ipc 11.5 läuft hervorragend bei mir mit oscam und camd3.

    Hab nur ein Problem: wenn ich ich o commpile starte und danach oscam neu starte muß ich per Hand camd3 auch neu starten. Sonst kommen timeouts für camd3 Sender. Nach dem Neustart von camd3 per Hand = found

    Habt Ihr eine Lösung für mich, das das automatsch abläuft?


    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipc 11.5 camd3 muß bei mir nach o compile im wi von Handneu gestartet werden

    Hallo piloten,

    das ist kein Problem von IPC sondern viel mehr von OScam bzw. der OScam Configuration.

    Wie sieht der Reader für Camd3 aus?
     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ipc 11.5 camd3 muß bei mir nach o compile im wi von Handneu gestartet werden

    camd3 reader

    [reader]
    label = austriasat_camd3
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,34000
    user = server
    password = server
    services = argus-austriasat,austria-sat
    caid = 0D05
    group = 6
    lb_weight = 300
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipc 11.5 camd3 muß bei mir nach o compile im wi von Handneu gestartet werden

    Stell mal bitte den reconnecttimeout etwas höher z.b. auf 100

    reconnecttimeout = 100

    Sollte das nicht helfen, post mal bitte den Oscam Log während der Initialisierung.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ipc 11.5 camd3 muß bei mir nach o compile im wi von Handneu gestartet werden

    Danke meister85,

    ist eingestellt.
    Werd es testen den log liefern


    Mlg piloten
     
    #5
  7. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: ipc 11.5 camd3 muß bei mir nach o compile im wi von Handneu gestartet werden

    was genau meinst du mit "automatisch abläuft" ?
    sollte man das so verstehen das du regelmässig oscam automatisch compilieren lässt? oder meinst du damit automatisch beide cams neu starten?
    für letzteres gibt es den befehl " i cr oscam camd3" ..wobei mir da gerade auffällt das man das script auch mal überarbeiten sollte
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ipc 11.5 camd3 muß bei mir nach o compile im wi von Handneu gestartet werden

    @aragorn: oder meinst du damit automatisch beide cams neu starten?

    Genau das meine ich

    Mlg piloten
     
    #7

Diese Seite empfehlen