1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo ipc 11.4 Easymouse 2 S02 in cccam 2.3.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mongo02, 5. September 2012.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe ipc 11.4 cccam 2.3.0 server.
    Möchte nun statt mein phoenix die easymouse an einen aktiven dlink hub einsetzen, wo schon eine smargo mit einer hd+ karte (USB0) drin steckt.
    wie stelle ich die easymouse ein wollte sie ein wenig übertakten (8mhz)
    habe schon gelesen und sie so für die s02 so eingestellt:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 8000000
    die easymouse habe ich auf : 5V, Smartmouse, pfeil und 8mhz eingestellt.
    mit phoenix geht das auch nicht.
    wenn ich cccam jetzt starte blinkt das grüne und das rote licht abwechselnd, jedoch sagt cccamlog card detect fail.Habe auch gelesen das ich die s02 1-2mm beim ende raus ziehen soll,
    aber ich bekomme keine änderung.
    kann mir einer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ipc 11.4 Easymouse 2 S02 in cccam 2.3.0

    in einer Easymouse2 kannst Du die S02 Karte nicht übertakten.
    Die läuft nur mit 6MHz
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein das stimmt nicht,meine läuft auf 8Mhz.
    Dippschalter stellen und Frequenz in der Config einstellen.

    Grüße
    szonic


    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
     
    #3
  5. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ipc 11.4 Easymouse 2 S02 in cccam 2.3.0

    und wie hast du die Dippschalter stehen szonic?
    weil ich schon die Eiinstellung von oben versucht habe und leider blinkt dannn nur das
    grüne und das rote licht abwechselnd.
    im log steht dann card detect fail.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipc 11.4 Easymouse 2 S02 in cccam 2.3.0

    Moin,
    ich bin zur Zeit nicht zu Hause, aber hier steht es zufällig auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du müsstest dann eben den Parameter in cccam eintragen.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ipc 11.4 Easymouse 2 S02 in cccam 2.3.0

    das höre ich zum ersten mal das man in der easymouse2 unter cccam die s02 übertakten kann.
    das ging noch nie! Unter Oscam wiederrum kein problem.

    aber ich lasse mich gerne des besseren belehren :emoticon-0103-cool:
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ipc 11.4 Easymouse 2 S02 in cccam 2.3.0

    Ich habe aber cccam Server!in dem link steht nur was von oscam!also geht das nicht mit cccam?oder hat das jemand mit cccam schon übertakten können?
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.329
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ich habe es mal in den CCcam Bereich verschoben. Bitte beachtet, das IPC kein Emu ist, und mit dem Fehler nix zu
    tun hat !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ipc 11.4 Easymouse 2 S02 in cccam 2.3.0

    Kann man mit cccam und easymouse2 die s02 karte übertakten oder nicht?wenn ja wie geht das?
     
    #9
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    #10
  12. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ipc 11.4 Easymouse 2 S02 in cccam 2.3.0

    Ok!also geht das nur bei oscam!aber wieso geht das nicht bei cccam?
     
    #11
  13. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: ipc 11.4 Easymouse 2 S02 in cccam 2.3.0

    Frag mal die CCcam-Entwickler????:323:
     
    #12
  14. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ipc 11.4 Easymouse 2 S02 in cccam 2.3.0


    der ist gut :382:
     
    #13

Diese Seite empfehlen