1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iPad look for PNA [ in kürze ]

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von 2much, 29. Juli 2010.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    iPad look for PNA [ ONLINE ]

    nach den aktuellen Vorfall
    habe ich mich hingesetzt und mir diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    angesehen

    FAQ=


    UPDATE 01.08.10
    so Leute hier das angepasste iPhoneToday 1.5.4 ( Medion )
    für andere HW benötigt ihr noch das toolhelp + aygshell.dll


    [​IMG]


    das ganze ist so wie man es sieht angepasst, aber jeder kann sich das über das menü vom iPhoneToday ganz leicht ändern

    dazu auf das Icon lange gedrückt halten = edit icon
    dort könnt ihr das icon und den Pfad zum Prog angeben


    iPhoneToday
    1.5.4 ( edit 02.08.10 bitte Lesen)
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    pw: 2much[/DOWN]

    Edit 02.08.10
    bei Packen ist wohl was schief gegangen der Hauptordner Name fehlt.:
    ergo erstelle einen Ordner: iPhoneToday
    und da rein kommen alle " Dateien und Ordner"


    ANLEITUNG FÜR MEDION ( neu - 02.08.10 )
    erstmal dein Gopal funzt und startet normal . --JA ?
    wenn dies so ist dann wie folgt vorgehen:

    1. Clean Up Menü gehen
    2. mit AS verbinden
    3. ins Ordner My Flash Disk gehen ( da bleiben wir )
    4. hierhin diese Daten kopieren Menu.exe + Menu.mscr + MortScript.exe ( das alte Menu.exe vorher sichern !!! )
    5. den Ordner iPhoneToday mit Inhalt hier hin kopieren
    6. zurück zum Display( clean up ) Exit auswählen = neu booten

    7. und sich jetzt über das neue Menü freuen :emoticon-0105-wink:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT:
    im IPT Menü /Transparency
    "Alpha blend on background" haken setzen

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. September 2010
    #1
    ManniMann, Fan1950, SEC560 und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tumpa
    Offline

    tumpa Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Thüringen
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    Hallo
    Wie wäre es den mit,ähnlich Navirunner Black Skin,einer Version ohne viel Schnick-Schnack.Ich glaube solche sachen wie Horizonttauscher,pfeil,Auto und dergleichen,a la Pumuckel brauch der normale Nutzer nicht.ein paar icons wie IGO NAVIGON nDrive und was weiss ich reichen.eine Oberflache wo man sich erst durchklicken muss will niemand.Dieses iPod menü-Naja sieht geil aus, aber die Tastensperre....zu umständlich.Das is so meine Meinung,wollte halt mal meinen Semf dazugeben.Schaun wir mal was es wird....Viel spass
     
    #2
  4. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    so weiter

    [​IMG]

    das ganze wird nur für Navigation werden - es macht sonst keine Sinn bei einem PNA


    der Rest folgt dann die Tage
     
    #3
  5. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    [​IMG]

    *Seitenanzahl von 3 auf 5 geändert
    *Schrift geändert
     
    #4
    4plus gefällt das.
  6. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #5
    gpsno1 gefällt das.
  7. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    Update siehe oben
     
    #6
  8. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #7
  9. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    jo,
    Hauptsache das Gerüst steht, der Rest ist individuell
     
    #8
  10. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    Hallo
    2much würde gerne dein Menü testen, aber ich komm mit der install. nicht klar.
    Mein Engl. ist leider auch nicht so toll.
    Bitte um eine kurze Anleitung.
    Danke
     
    #9
  11. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    xxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #10
    unwissender22 und sissibussi gefällt das.
  12. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    Danke, 4plus für deine ausführliche Anleitung!
    Ich hab ein Medion und würde gerne das fertige Menü von 2much testen.
    Da ist ja eigentlich schon alles dabei, (fonts,icons, backgrounds usw.)
    Weis nur nicht wie es richtig aufs Navi kommt.
    Hab die .rar entpackt und hab jetzt einige Ordner und Dateien.
    Hab das Ganze mal im CleanUp Menü auf MFD geschoben und resetet, passiert aber leider nix. Das Navi bleibt im roten GoPal stehen.
    Hab dann einen Ordner iPhoneToday erstellt und die Daten da rein, -reset- auch nichts.
    Bitte um Hilfe
     
    #11
  13. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    abhilfe kommst sofort

    EDIT
    erstmal dein Gopal funzt und startet normal . --JA ?
    wenn dies so ist dann wie folgt vorgehen:

    1. Clean Up Menü gehen
    2. mit AS verbinden
    3. ins Ordner My Flash Disk gehen ( da bleiben wir )
    4. hierhin diese Daten kopieren Menu.exe + Menu.mscr + MortScript.exe ( das alte Menu.exe vorher sichern !!! )
    5. den Ordner iPhoneToday mit Inhalt hier hin kopieren
    6. zurück zum Display( clean up ) Exit auswählen = neu booten

    7. und sich jetzt über das neue Menü freuen :emoticon-0105-wink:
    8. Feedback erbeten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
    #12
    sissibussi gefällt das.
  14. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    Hallo 2much,
    Danke! Hab es jetzt so wie beschrieben install. und hab nun das Menü. (Ordner iPhoneToday selbst erstellt)
    Kann auch GoPal starten aber noch nicht beenden. Werd jetzt mal versuchen einen Beenden Button einzubauen. (Der ist ja nicht dabei - oder?)
    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
    #13
  15. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    hi, schön das es jetzt geht
    nein habe ja nur das IphonToday hochgeladen

    sämtliche verweise zu eine Navi -Prog muss man noch wie ober beschrieben selber angeben

    zu Gopal5.5
    einen beenden Button wäre hilfreich- wobei hier die Einstellung so sein muss, das nachdem beenden zurück zu Menü kommen sollte
    da müsste einer der den Exit button erstellt darauf achten
     
    #14
  16. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iPad look for PNA [ in kürze ]

    Hallo 2much,
    Hab jetzt den Beenden Button von Wolle (Danke!) eingebaut und es funkt. alles Super!
    Nach beenden wieder im Menü.
     
    #15

Diese Seite empfehlen