1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem IP einstellungen für CS ?

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von metfan, 5. April 2010.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Muss ich bei der box ip einstellungen machen? Router Ip eingeben usw. ?
    Wo findet man diese eintellungen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hause
    Offline

    Hause Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP einstellungen für CS ?

    Also bei meiner Fritz Box ging das alles automatisch.
     
    #2
    metfan gefällt das.
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP einstellungen für CS ?

    das ist gut wenn das so ist...bei dm und dbox2 musste ich immer ip einstellungen machen..
    bin gespannt auf die box...bekomme die erst am freitag...
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: IP einstellungen für CS ?

    Es geht autom. wenn die Fritzbox auf dhcp steht, was normal der Fall ist. In der Box stehts in der Werkseinstellung ebenfalls auf DHCP. Ich würde aber an deiner Stelle besser ne feste IP vergeben. Mein Opti macht z.B. Probleme mit DHCP. Manchmal zieht er sich einfach keine IP. Umstellung auf fest und es läuft prima.
     
    #4
    metfan gefällt das.
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP einstellungen für CS ?

    ich hab dlink router..weiss nicht wie das bei dlink ist...werds mir mal anschauen wenn die box da ist..
     
    #5

Diese Seite empfehlen