1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internetsharing von oscam zu oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von skipper87, 3. Oktober 2012.

  1. skipper87
    Offline

    skipper87 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich will mit einem freund I-sharing machen. wir wollen dies ausschliesslich über oscam machen und bekommen es aber nicht hin. wie und wo muss man die dyn.dns Adresse angeben?





    Gruß skipper87
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    Hi,
    mehr Infos bitte Configs, was ist Server was Client, wir haben hier keine :323: , lernt es doch mal bitte!!
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    Hi!


    die dynds Adresse muss in deinem Router vergeben werden. Aber dass Du kein Wort verlierst was für Router du hast, wer der Server ist, wer der Client ist, dann frage ich mal meine Kristallkugel und die ist im Streik.....


    Vorsichthalber kannste hier mal lesen hier wäre ja die Fritzbox Bereich...


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    Ihr solltest eure oscam über das cccam Protokoll miteinander verbinden. Dazu musst du den Server von deinem Freund als Reader einrichten damit du von ihm schauen kannst. Und dann musst deinen Freund einen Useraccount geben, damit er von dir schauen kann. Genau das Selbe muss er bei sich machen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. skipper87
    Offline

    skipper87 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    also ich habe eine easybox als router. server und client sind eine drambox.


    oscam.conf

    [global] logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255

    oscam.server

    [reader] label = obenskydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15


    [reader]
    label = untenHDplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    rsakey = n3_BF....4DD5
    boxkey = n3_A7....D37C
    caid = 1830
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmCache = 1,3,2



    oscam.user

    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830,09C4



    [account]
    user = ****
    pwd = ****
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830,09C4
    services = obenskydeV13,untenHDplus
    uniq = 3

    das sind die daten des servers.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #5
  7. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    Mit was soll der Client connecten, CCcam oder....???

    Weil ein Protokoll fehlt in der oscam.conf!!

    oscam.user kannste schon mal so abändern!!

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1

    [account]
    user = ****
    pwd = ****
    group = 1,2
    uniq = 3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    Hi,

    für deine HD+ Karte solltest du auf jeden Fall nochmal auf die Suche nach passenden Keys gehen. Die da eingetragen waren stimmen so nicht. Mit dem Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du dir passende Reader erstellen lassen inkl. dem richtigen Keys.
    Die Seite, die als Server fungiert, muß den DynDNS Account im Router eingetragen haben und der Client braucht die DynDNS Angabe des Servers in der oscam.server bei dem entsprechendem Reader.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. skipper87
    Offline

    skipper87 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    @trollhunter: der client soll mit oscam connecten.

    @Kermit: wie muss es denn dann die oscam.server datei des clients aussehen?
     
    #8
  10. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    Als emu benutzt du oscam. Aber du musst dann in oscam ein Protokoll auswählen z. B. Cccam. In der oscam.Server des Clients wird dein server dann als reader eingetragen. Für dyndns würde ich das inadyn plug in bei der dream box nutzen. Einfacher wäre es auf dem Client cccam zu nutzen dann reicht eine einfache c-line in der die dyndns steht.

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    So Du brauchst aufjedenfall ein Protokoll, nimm CCcam-Proto und läuft die Serverbox wirds da hell, erstmal eins zur Zeit?
     
    #10
  12. skipper87
    Offline

    skipper87 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    die server box läuft einwandfrei.
     
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    Hi,
    das ist ein wenig davon abhängig mit welchem Protokoll sich der Client beim Server anmelden kann/darf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: Internetsharing von oscam zu oscam

    Dumme Frage: Wieso hast Du in deiner Config zusätzlich 1702/1833 drin stehen? Du hast doch nur 09C4 und 1830.


    Mara
     
    #13

Diese Seite empfehlen