1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Interne + Externe > Möglich?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von KoRn, 2. Januar 2012.

  1. KoRn
    Offline

    KoRn Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend

    Ich habe die 800 hd se Dream darin befindet sich eine 1 TB WD Festplatte. Könnte ich jetzt noch eine externe anschließen?

    Dankeschön
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Interne + Externe > Möglich?

    ja klar kanst du noch eine externe plate anschlisen , die must du aber mounten und bei aufnamen den ordner eingeben wo es aufgenomen werden soll intern oder extern
     
    #2
  4. KoRn
    Offline

    KoRn Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Interne + Externe > Möglich?

    Sprechen wir hier auch von esata anschluss? oder läuft die externe dann nur über USB?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Interne + Externe > Möglich?

    da ich keine 800se zum testen habe , behaupte ich mal das es gehen wird , kanst auch über usb machen

    über den externen sata anschlus müsen dir die bescheid sagen , was ne 800se mit externe sata plate betreiben
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Interne + Externe > Möglich?

    Zusätzliche externe 2,5" Sataplatte (500GB) läuft bei mir ohne Probleme.
    Zusätzlicher USB-Anschluss zur Stromversorgung ist aber bei mir nötig.
     
    #5

Diese Seite empfehlen