1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Installation des Sorglospakets riskant?

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von Batdim, 10. März 2013.

  1. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe einen Samsung Galaxy S3. Da mein 4350max kein Tod mehr gibt, würde ich dies gerne als Navi benützen.

    Nun zur dummen Frage:
    Ich habe dieses Sorglospaket hier im Forum gelesen. Die Maps werden ja dann per Wlan gezogen. Wo zieht sich denn das Gerät die Maps? Direkt von Navigon? Ist das nicht zu riskant, dass die Daten Navigon ausliest und anhand der IMEI oder IP die Downloads nachverfolgen kann?

    Sorry für die dumme Frage, bisher hatte ich nur mit PNA zu tun.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Die Frage ist nicht dumm, der Thread-Titel schon!
    Deshalb hab ich ihn geändert.
    Vielleicht hast du überlesen, was piddiw schreibt:
    Offiziell ist Select gratis für T-Com Kunden, man lädt veraltete Karten.
    Dem Hersteller wird quasi vorgegaukelt, das man die Gratis Version nutzt.
     
    #2
  4. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Soll das heißen, dass man keine aktuellen Karten bekommt, weil es sozusagen "gratis" für Telekom Kunden ist?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Man bekommt Q3 2010.
    Man kann diese dann gegen aktuelle tauschen oder das gekaufte Fresh Maps InApp nutzen.
     
    #4
  6. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Und hier im Forum gibt es nicht die aktuellen Karten zum Downloaden?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Sind die gleichen, wie beim PNA.
    :read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:
     
    #6
  8. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Und folglich auch alls .nfs Dateien? Soll heißen, es funktioniert alles wie mit einem PNA PR42 easy? Live Daten auch?

    Edit: Ich habe hier eine laufende PNA-Version auf meinem 4350max. Kann ich also aus Sicherheitsgründen nur die.apk datei installieren und dann von meine PNA die maps samt nfs übertragen oder muss man immer erst die 03/2010 maps runterladen und kann dann erst die Karten austauschen?

    Hm, kann keine die Frage beantworten, bevor ich mich auf den Weg mache...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. März 2013
    #7
  9. hirter
    Offline

    hirter Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stockholm
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Hallo
    Schlage vor du installierst nach der Anleitung R7.2, damit eine korrekte version.xml für das Gerät erstellt wird.
    Bei Punkt 30 nimmst du die Karten und .nfs Files von der PNA Installation. Wichtig ist sämtliche Karten vorher löschen (keinen Mix von alten und neuen Karten)

    /hirter
     
    #8
  10. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Wo ist die Anleitung? Down?
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Das Sorglospaket ist online.
     
    #10
  12. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Habe nun das jetzt runtergeladen? Ist das Select (Also vergegaukelte Telekom)?

    12. January 2013, 12:56

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Registriert09.10.2008Beiträge3,543Danke4085,319 Danke in 725 Beiträge

    Equipment Info


    [h=2][​IMG] NAVIGON - World Full Cracked[/h]

     
    #11
    enkel gefällt das.
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Nein, steht doch cracked dabei.
     
    #12
  14. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Ich blicke es nicht durch. Er läd jetzt per Wlan die Karten runter? Also ist das Select oder was?
     
    #13
  15. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Nein,du wirst Keine Verkehrsmeldungen bekommen und auch keine Updates Von Google Play.Du Hast die gecrackte Navigon Version installiert und nicht die Select Version
     
    #14
  16. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Installation des Sorglospakets riskant?

    Hallo,

    ich blicke es immer noch nicht ganz durch. Select ladet doch die alten Karten runter. Geracket ist die vollwertige Software? Richtig? Verkehrsmeldungen wie sieht es da aus?

    Und die gecrackte was übermittelt die? Meine IMEI Nummer IP oder ähnliches.
     
    #15

Diese Seite empfehlen