1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Initialisierungfehler

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von livialiv, 15. Mai 2011.

  1. livialiv
    Offline

    livialiv Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bei Igo Ver.8.3.4.142975 kommt Meldung "Ihre Kartendatei sind veraltet. Bitte wenden Sie sich an Ihren Händler" Kartenmaterial ist Q4/2010. Habe ich mit TA und NV ausprobiert - bleibt beim Start stehen und Meldung kommt. Was muss ich äandern? Weiss jemand Rat?
    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Initialisierungfehler

    Hallo,

    Probiere mal den Eintrag:

    [map_update_checker]
    enabled=0

    in der sys.txt, kann Dir aber nicht versprechen, ob der Befehl 100% klappt!


     
    #2
  4. livialiv
    Offline

    livialiv Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Initialisierungfehler

    Leider hat nicht geholfen. Trotzdem Danke!
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Initialisierungfehler

    Hallo,

    Glaube diese Version hatte ich auch schon mal, kann nur sagen dass andere Versionen von iGO8, diese "Abfrage" nicht haben!
     
    #4
  6. livialiv
    Offline

    livialiv Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Initialisierungfehler

    O.K muss ich mit andere Version versuchen.
    Grüsse
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Initialisierungfehler

    Hallo,

    bei anderen Versionen hatte ich das nie, auch war in dieser Version der Startbildschirm glaube ich anders !
     
    #6
  8. livialiv
    Offline

    livialiv Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Initialisierungfehler

    Ja, das stimmt. Startbild ist anders. Ich habe 8.3.4.102680 genommen und alles O.K.
    Danke.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Initialisierungfehler

    Hallo,

    Im Startbildschirm kam damals glaube ich auch immer der Hinweis mit Navteqkartenmaterial !

    Denke es liegt eher an der .exe, diese ist zwar gecrackt, aber mit der Abfrage des Kartenmaterials !
    Denn diese Versionen stammen fast alles von Pearlgeräten !

    Wird wahrscheinlich nur mit dieser Version gehen, wenn die .exe auch wegen der Kartenabfrage gecrackt ist !

    Ob es so eine .exe für diese Version gibt kann ich Dir nicht sagen ! Jedenfalls bist Du jetzt unabhängig und kannst das Kartenmaterial nehmen, dass Du möchtest !
     
    #8
    livialiv gefällt das.

Diese Seite empfehlen