1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos zu Sky

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von hajog, 6. April 2010.

  1. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Hallo weiss jemand welche verschlüsselung sky hat u wo ich welche c1 Module bekomme :emoticon-0156-rain:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky

    Hallo hajog,

    Sky hat die NDS und Nagra3 Verschlüsselung. Wegen den CI Modul schau mal am besten hier in dem Bereich ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ps. Du bist hier im falschen bereich. Hier kommen nur die NEWS von Sky rein.

    L.g.
     
    #2
    hajog und Pilot gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky

    Hallo Hajog,

    Sky verteilt bevorzugt seine NDS Videoguard V13 Karten.
    Wenn man ganz höflich fragt und einen triftigen Grund vorweisen kann, bekommt man aber auch eine Nagra 3 Smartcard.

    Mit c1 kenne ich mich leider gar nicht aus. :emoticon-0145-shake
     
    #3
    hajog und Pilot gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Infos zu Sky

    Habs mal verschoben.
     
    #4
    Skyline01 und hajog gefällt das.
  6. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Sky

    Hallo kann mir jemand sagen was ich für ein Modul für SO2 KRTEN VON SKY BRAUCHE MEIN RES IST EIN HUMAX HD FOX MIT 2 EINSCHÜBEN EIN FÜR HD+ UND EINEN BREITEREN FÜR MODULE :emoticon-0133-wait:
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky

    Hallo hajog,

    Da kann ich dir das Alphacrypt Light CI-Modul oder das Diablo 2.3 Modul empfehlen.


    Schau mal am besten in diesem Bereich ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ps. Du bist hier im falschen bereich. Hier kommen nur die NEWS von SKY rein.

    L.g.
     
    #6
    Pilot und hajog gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Infos zu Sky

    Habs hier her verschoben, nochmal im News Berreich und es wird einfach gelöscht.
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen