1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IncubusCamd v.0.93

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von Hansen, 6. September 2009.

  1. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    IncubusCamd v.0.93

    V0.93
    - fixed ecm pid debug log for biss encryption
    - fixed a bug on filters (more stability)
    - add seca2/seca3 handler (i suggest to use it only on providers wich uses both seca2 and seca3 with same provid value,
    like TVVlandeeren and Canal Digitaal)
    - fixed bug on reading prio/ignore
    - updated web interface
    - newcamd and radegast are now managed in a better way, no more connecting/disconnecting is done if no server
    is disconnected before (or the connection would be broken)
    - fixed a bug wich will not find card on cccam protocol if multi provider (like seca2/seca3 pids) are declared with the same values
    - added emm management (it works only with newcamd servers wich use the EMM in the config line, do not forget to enable also
    "process_emms_on_cs_mode" and your emm-g/s/u blocker options)
    - fixed some bugs with timeshift using original dgs based firmwares (if you find more bugs report them as usually)
    - fixed some bugs with PIP using original dgs based firmwares (if you find more bugs report them as usually)

    EMM for internal emu will be enabled when testers will report emm are working ok with almost all codifies.
    Do not forget this is a beta version so it could be some EMM will not work as expected, but i can't test every codify
    in the world and every smart card for each provider, so... you know, just report what works and what does not!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v.0.93

    aber Nagra 2 Geht immer noch nicht somit kein KD als Emu

    steht alles im readme
    usually und geil wenn man bug report machensoll doch wo und an wen
    usually wer ist das und in welchem board zu finden.
     
    #2
  4. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v.0.93

    gehen bei euch alle HD Sender von Sky mit der 0.93 version? Bei mir gehen damit wieder die 3 Sky HD Sender nicht! NatGeo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht das problem hatte ich mit der 0.86 version schonmal.

    Hat wer nen rat der abhilfe schaffen könnte?

    gruß
     
    #3
  5. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: IncubusCamd v.0.93

    habe keine probleme mit alle hd sender - sky lauft ohne probleme

    [CaIDTunnel]

    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD


    in config rein
     
    #4
  6. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v.0.93

    ok werde ich gleich mal probieren ich meine das hätte ich aber schon in der config. kann aber auch sein das ich es vergessen habe.

    gruß
     
    #5
  7. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v.0.93

    Hallo,

    habe gestern die daten nochmal neu in der config gespeichert aber die 3 HD Sender laufen immer noch nicht. Mit der 0.92 Version lief das ganze problemlos.

    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD

    Muss ich vieleicht ein paar zahlen ändern? Habe eine S02 Karte.
    Oder kann ich mir einfach Manuel die 0.92 Auf meine Box wieder installieren? Da ich Online mir nurnoch die 0.93 über die Box Runterladen und Installieren kann.

    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar!

    gruß
     
    #6
  8. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    #7
  9. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v.0.93

    ok alles klar versuch ich mal scheint ja einfach zu sein

    datei so nennen wie die alte
    überschreiben und 755 geben
    cfg rein kopieren und starten

    egal ob receiver dann eine andere version anzeigt es is dann die ich reinkopiert habe versuch ich später mal danke!
     
    #8
  10. carlcoolio
    Offline

    carlcoolio Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IncubusCamd v.0.93

    Hallo,
    habe das Prob., dass sich die 0.93 immer abchaltet ( no emu active), wenn ich umzappe.. also z.B. von ORf nach SKY. Bleibe ich innerhalb des gleichen Providers ( z.B. SKY), dan bleibt sie an. Und zwar solange, bis ich wieder wo anders hin schalte... Kann ich da was in der conf. versaut haben?

    Könnte auch mal jemand nachschauen, ob ich die conf. richtig so habe?
    UND NOCHWAS: Kann man sich jetzt zu ner MBOX mittles gbox Protokoll connecten?


    #[Prov:000501:CaID:1833]
    #check_priority=cs,cs,cs
    #cs_protocol_order=cccam,newcamd
    #process_emm_g=0
    #process_emm_s=0
    #process_emm_u=0
    #seca3_handler=0

    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]

    newcamd://kathi3:kathi3@xxxxxx:21001:0D05:000000/0102030405060708091011121314
    newcamd://kathi3:kathi3@xxxxxxx21001:1702:000000/0102030405060708091011121314
    newcamd://kathi3:kathi3@xxxxxx:21002:1833:000000/0102030405060708091011121314

    cccam://Schlafzimmer:jhzs14ok@xxxxxx:12000/yes/[EMM]

    card_server_url=cccam://Schlafzimmer:jhzs14ok@192.168.178.3:12000

    card_server_url=newcamd://kathi3:kathi3@xxxxxx:21001:0D05:000000/0102030405060708091011121314
    card_server_url=newcamd://kathi3:kathi3@xxxxxxx:21001:1702:000000/0102030405060708091011121314
    card_server_url=newcamd://kathi3:kathi3@xxxxxx:21002:1833:000000/0102030405060708091011121314


    ########################### CaIDs tunneling configuration ############################
    [CaIDTunnel]

    1833:1702:000000:0082 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cards
    1833:1702:000000:0081 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cards
    1833:1702:000000:0080 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cardsHistory HD
    1833:1702:000000:0083 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cardsSky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cardsEuroSport HD
    1833:1702:000000:007E # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cardsDisney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cardsNational Geography HD
     
    #9
  11. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v.0.93

    hm die 3 HD Sender wollen einfach nicht laufen. Hat da vieleicht jemand noch ein Tip für mich? Habe die sender ganz normal getunnelt. Hab eine S02 Karte mit Sky Full HD abo. Die anderen 4 HD Sender laufen auch 1a nur NatGeoHD,HistoryHD und Disney HD laufen einfach nicht.

    Hatte vieleicht mal wer das gleiche problem? oder sollte ich irgendwas anderes noch einstellen? Alles andere läuft wie gesagt is nur schade das grade die 3 HD Sender nicht wollen.

    Wäre Dankbar über jeden brauchbaren Tip. Würde mir vieleicht sogar wer seine 0.93 config hochladen natürlich ohne Server daten. dann würde ich die mal reinkopieren. Das wäre echt nett!

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2009
    #10
  12. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: IncubusCamd v.0.93

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte funktioniert wunderbar mit kathi und summer V2 mit alle hd sender
     
    #11
  13. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v.0.93

    ja vielen dank für die config aber damit geht es auch nicht bei mir hab schon sender suchlauf gemacht, die software neu installiert usw... muss ich wohl warten bis eine neue incubus version raus kommt sind ja nur 3 sender die nicht gehen sonst läuft es ja 1a...
     
    #12
  14. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IncubusCamd v.0.93

    HI JesuzG

    dein Problem mit den 3 HD Sender hatte ich auch,
    du musst einen Suchlauf mit Modulation 8PSK machen.
    Dann findet er die Sender!!!

    Gruss schnuller123:hell
     
    #13
  15. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v.0.93

    habe immer die 3 sender unter dem anbieter unknown genommen weil die freq. passte auch den transponder so absuchen habe ich noch nicht probiert das werde ich morgen direkt mal machen danke.

    Edit: So es klappt! Lag wohl an der Software das beim Sendersuch lauf der Transponder 11023 Nicht abgesucht wurde wo sich die 3 HD Sender befinden. Nun manuell diesen Transponder abgesucht und siehe da die 3 HD Sender Laufen. Vielen Dank für den Tip! Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #14
  16. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v.0.93


    die 3 Sender(Natgeog.hd;HistoryHd;disnayCinemagic hd) habe ich gefunden aber incubus macht sie nicht auf
    discoveryHD; skySportHD; skyCinemaHD laufen

    was kann da faul sein
     
    #15

Diese Seite empfehlen