1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubuscamd Unterbrechung

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von solarplexus, 23. September 2009.

  1. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe das Incubuscamd als Client laufen!

    Nach dem man auf einen verschl. Sender geschaltet hat wird das Programm sofort entschlüsselt. Nach ca. 3 - 5 Minuten friert das Bild aber ein und es erscheint das der Sender nicht entschlüsselt werden kann!
    Wenn ich dann das Camd stoppe und wieder starte funktioniert es für ca. 3 - 5 Minuten wieder. und so weiter, .....

    Wie kann ich feststellen ob es vom Camd ist oder ein Problem mit dem Netzwerk??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. boxhacker
    Offline

    boxhacker Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubuscamd Unterbrechung

    wäre noch intressant zu wissen auf welcher hardware
    und version der Incubuscamd ?
     
    #2
  4. carlcoolio
    Offline

    carlcoolio Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubuscamd Unterbrechung

    Bei mir isses genauso!! Mit der 0-93 und kathi SD V2 BA!!
     
    #3
  5. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Incubuscamd Unterbrechung

    Mit kathi und incubus0.93 ist das komisch - wen läuft dann aber richtig und gut - nur hat er probleme mit start - aber werde ich noch testen - grade gestern V2 instaliert und bis jetzt keine grouse probleme mit incubus
     
    #4
  6. buckfush
    Offline

    buckfush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubuscamd Unterbrechung

    Also bei mir läuft die Kathrein mit dem V2 - Image und Incubus 0.93 sehr gut.

    AUSNAHME:
    Wenn ich einen HD-Sender aufnehme, hängt sich manchmal die Box auf.
    Weiß noch nicht woran das liegt...
     
    #5

Diese Seite empfehlen