1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

INcubus - newcs

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von LJstc, 30. Juli 2009.

  1. LJstc
    Offline

    LJstc Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Hab mich noch nicht so mit Incubus beschäftigt! da aber Mbox mit newcs freezed bei mir will ich mal incubus probiern!


    Kann mann incubus auch mit newcs verbinden?


    Wenn ja wie muss dann die Config aussehen? weil ganz unten steht ja immer

    Card_url1=ccam://.....



    was muss ich schreiben oder kann mir jemand ne config kopieren oder sagen das sich incubus mit newcs verbindet?



    Habs jetzt mit dieser Incubus.conf versucht:

    ########################### general configuration ############################
    [General]
    # Enable (1) or disable (0) background execution
    # 0 - Off
    # 1 - On
    background_execution=1

    # This sets the level of console output for debugging:
    # 0 - No debug messages, 1 - First level debug messages, 2 - Second level debug messages,
    # 3 - Print all debug messages
    debug_level=1

    # This option enables (1) or disables (0) the writing of debug information to the
    # console.
    log_to_console=1

    # This option enables (1) or disables (0) the writing of console output to a log file
    log_to_file=0

    # When log_to_file is set to 1, this is the path and filename to write console
    # ouput to.
    logfile_name=/var/bin/incubusCamd.log

    # Used to activate on-screen messages. Username and password required if
    # HTTP authentication is enabled on enigma.
    on_screen_messages_show=1
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=1
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0

    #When activated, camd will listen on the specified port for connections. All
    #log activity will be broadcast in real-time to connected clients.
    console_logs_broadcast=0
    console_logs_broadcast_port=666

    ########################### provider configuration ###########################

    [Prov:000501:CaID:1833]
    decoder_type=1
    card_server_url_1=newcamd://local:local@127.0.0.1:3101/01020304050607080910

    11121314

    [Prov:000000:CaID:0000]
    decoder_type=1
    card_server_url_0=newcamd://local:local@127.0.0.1:3101/01020304050607080910

    11121314

    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]
    card_server_url=newcamd://local:local@127.0.0.1:3101/0102030405060708091011

    121314

    #

    [CaIDTunnel]
    1833:1702
    1834:1722



    als log wenn ich incubus starte bekomme ich nur das...dann gehts nicht weiter:


    root@qboxhd# /var/bin/incubusCamd.sh4_e2
    Using config file: /var/keys/incubusCamd.conf



    was ist falsch eingestellt? kann incubus überhaupt zu newcs verbinden? denke schon!

    vielleicht kann mir jemand ein funktionierendes conf file kopieren


    Muss ich irgendwo noch sowas wie ne C line oder so eintragen?

    Mit CAID:00000 usw also alles 0 greift man auf alle zu oder? also brauch ich zB für Sky keine extra CAID einträge?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LJstc
    Offline

    LJstc Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: INcubus - newcs

    Habs jetzt geschafft mit newcs verbinden


    allerdings hab ich zwar schon ein bild gehab allerdings nach neustart des emus gehts dann wieder nicht! keine ahnung wieso!


    hab ne V13 karte! und Sky voll abo!

    kann mir jemand sagen ob in der IncubusCamd.conf noch was falsch ist?


    [Prov:000501:CaID:1833]
    decoder_type=0
    card_server_url_0=newcamd://mpcs:dummy@xxxx.ath.cx:3101/0102030405060708091011121314

    [Prov:000000:CaID:0000]
    decoder_type=1
    card_server_url_1=newcamd://mpcs:dummy@xxxx.ath.cx:3101/0102030405060708091011121314

    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]
    card_server_url=newcamd://mpcs:dummy@xxxx.ath.cx:3101/0102030405060708091011121314


    vielleicht muss ich an den PROV:xxx und CaID:0000 noch was ändern?


    oder was dazufügen?
    vielleicht kennt sich jemand aus! für Sky
     
    #2
  4. LJstc
    Offline

    LJstc Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: INcubus - newcs

    Sehr STRANGE!!!

    mit diesen einstellungen hatte ich grade ein bild auch beim weg und wieder hinschalten! starte ich dann Incubus neu gehts aufeinmal nicht mehr! mit genau deselben config:

    ########################### general configuration ############################
    [General]
    # Enable (1) or disable (0) background execution
    # 0 - Off
    # 1 - On
    background_execution=1

    # This sets the level of console output for debugging:
    # 0 - No debug messages, 1 - First level debug messages, 2 - Second level debug messages,
    # 3 - Print all debug messages
    debug_level=1

    # This option enables (1) or disables (0) the writing of debug information to the
    # console.
    log_to_console=1

    # This option enables (1) or disables (0) the writing of console output to a log file
    log_to_file=0

    # When log_to_file is set to 1, this is the path and filename to write console
    # ouput to.
    logfile_name=/var/bin/incubusCamd.log

    # Used to activate on-screen messages. Username and password required if
    # HTTP authentication is enabled on enigma.
    on_screen_messages_show=1
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=1
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0

    #When activated, camd will listen on the specified port for connections. All
    #log activity will be broadcast in real-time to connected clients.
    console_logs_broadcast=0
    console_logs_broadcast_port=666

    ########################### provider configuration ###########################

    [Prov:000000:CaID:09C4]
    decoder_type=1
    card_server_url_1=newcamd://local:local@127.0.0.1:3101/0102030405060708091011121314

    [Prov:000000:CaID:0000]
    decoder_type=1
    card_server_url_2=newcamd://local:local@127.0.0.1:3101/0102030405060708091011121314

    [Prov:000000:CaID:1702]
    decoder_type=1
    card_server_url_3=newcamd://local:local@127.0.0.1:3101/0102030405060708091011121314

    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]
    card_server_url=newcamd://local:local@127.0.0.1:3101/0102030405060708091011121314

    #


    Versteh ich grade gar nicht! Müssen Alle 4 CAIDs drinnen stehen oder genügt nur eine also die richtige? welche ist das?

    Vorher beim neustart von incubus ist mir aufgefallen das sie nicht gestartet ist schau ich per FTP die config file an merke ich das sie aufeinmal wieder nicht ausführbar gesetzt ist! obwohl ich sie vorher aber ganz sicher auf 775 gesetzt habe!


    Hier der telnet log:

    root@qboxhd# Configuration settings:
    Box type: CubeRevoHD
    Debug level: 1
    Log output to file: No

    cam[di:-]: Ready.
    cam[di:-]: Invalid message. Ignoring service request.

    cam[di:-]: Removing inactive service (SID: 0000).

    SID:0035, NS:00c00000, TSID:0007, ONID:0085, PMT PID:0062, DM:2, DMX:0
    Root CA Info | CA Descriptors: 3
    CA Descriptor | CAID: 1702, ECM PID: 178e, PROV ID: 000000
    CA Descriptor | CAID: 1833, ECM PID: 188e, PROV ID: 000000
    CA Descriptor | CAID: 09c4, ECM PID: 1b8e, PROV ID: 000000

    PID Section | Type: 00 [], PID: 0062, CA Descriptors: 3
    CA Descriptor | CAID: 1702, ECM PID: 178e, PROV ID: 000000
    CA Descriptor | CAID: 1833, ECM PID: 188e, PROV ID: 000000
    CA Descriptor | CAID: 09c4, ECM PID: 1b8e, PROV ID: 000000

    PID Section | Type: 06 [Teletext/VBI], PID: 0023, CA Descriptors: 0
    PID Section | Type: 02 [MPEG2 Video], PID: 09ff, CA Descriptors: 0
    PID Section | Type: 04 [MPEG2 Audio], PID: 0a00, CA Descriptors: 0
    cam[di:-]: Selected: CAID:1702, ECM PID:178E, ECM Table:80, PROV ID:000000


    und vorher als es gegangen ist sind die control words angekommen bei incubus jetzt nicht mehr.
     
    #3
  5. BiBaBo
    Offline

    BiBaBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: INcubus - newcs

    Servus. In wie vielen Foren postest du die Frage eigentlich, habe dir woanders schon geantwortet, allerdings wusste ich da auch noch nicht von der ganzen Problematik.

    Habe es gerade auch mit der 0.88 Version versucht und es klappte auch nicht. Auch mit dem Neustarten usw.
    Die 0.82 funktionierte tadellos. Allerdings bin ich jetzt dabei es wieder rückgängig zu machen.

    Also: Wenn newCS dann einfach mit der 0.82
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: INcubus - newcs

    @LJstc

    Für V13 karte probier`s mal nur mit dieser Zeile:

    [Prov:000000:CaID:09C4]
    decoder_type=1
    card_server_url_1=newcamd://local:local@127.0.0.1:3101/0102030405060708091011121314

    das ist die CAID für v13-Karte, CAID 1702 ist für eine S02-Karte.
    Da kommen sich wohl die CAID`s ins Gehege wenn du beide drin hast.
     
    #5
  7. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: INcubus - newcs

    @BiBaBo
    versuche cccam 2.1.1 mit incubus .88, bisher erfolglos.weisst du mit welcher version incubus das eventuell funktioniert?
    incubus in kati 910 und smargo an fritzbox.
    newcs und camd3 funktionieren gut.
     
    #6
  8. BiBaBo
    Offline

    BiBaBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: INcubus - newcs

    Ich weiß nicht genau, habe keine 910 und auch keinen Smargo.

    Bist du auf cccam angewiesen? Sonst kannst du Incubus problemlos direkt zu newCS verbinden. (ich habe incubus 0.82 an newCS 1.67 RC)

    Was ich so gelesen habe, sollte die 0.5er Reihe ja bis cccam 2.0.11 funktionieren, die 0.8er eigentlich schon mit der cccam ab 2.1 ... (habe es selber aber nicht ausprobiert)
     
    #7
  9. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: INcubus - newcs

    ja, stimmt am einfachsten mit newcs und camd3.
     
    #8

Diese Seite empfehlen