1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Alex-12, 5. September 2009.

  1. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe zwei C-Lines in der CCcam.cfg auf meiner Dreambox eingetragen, möche jetzt für die Box im Schlafzimmer eine F-Line einrichten. Würde der bekannte das an seiner Serverbox merken wenn ich zusätzlich eine F-Line einrichte, und die sich bei ihn einwählt? Er hat mir mit mühe und not die C-Line zu ferfügung gestellt, möchte ihn deshalb nicht mit meine F-Line belestigen.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ptter112
    Offline

    ptter112 Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

    das würde mich dringen auch intteressieren
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

    wenn er dir reschere gibt wird er das nicht merken , aber wenn er dir kein reschere gibt bring die F linie sowieso nichts , weil du in schlafzimer nichts hell bekomst
     
    #3
    Pilot und ptter112 gefällt das.
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

    Bevor die Frage kommt, gib in deinen Browser die IPvomServer:16001 ein, klicke auf share und schaue in die Leiste Max und Downhops und schaue in die rechte Spalte.

    Stehen dort nur Nullen = kein reshare!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

    bei Max und Downhops steht 2 und 0 und daneben unter Nodes stehen Reihen mit Zahlen und Buchstaben. Könnte das gehen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

    die 2 bedeutet das du karten aus hop2 bekomst und wenn da hinter eine 0 ist kanst du nicht weiter scheren. !!!
    also es hat sich mit der F linie erledigt !!!
     
    #6
    Pilot und Alex-12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen