1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

imperial satbox hd software

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von nives77, 20. April 2009.

  1. nives77
    Offline

    nives77 Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi habe ein problem ..und zwar..habe eine imperial satbox hd und würde gerne die software draufspeilen damit sie auch andere verschlüsselungssysteme lesen kann (zb irdeto).habe von satycon hd v11.1 draufgespielt und wenn ich dann die karte reintue kommt nixhab auxch versucht mit im menü - systemeinstellung - 6666. geht auch nicht...was mache ich falsch?..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial satbox hd software

    ist deine karte denn schon aktiv geschaltet??
    oder muss sie erst noch aktiviert werden!!!
     
    #2
  4. nives77
    Offline

    nives77 Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial satbox hd software

    wie meinst aktiv? ja sie funktioniert auf anderen receiver ganz normal falls du das meinst...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial satbox hd software

    mal die v11.1b oder c probiert????

    mt der 11.1b sollen conax karten 100%ig gehen!!!

    auf wunsch kann ich dir bede versionen hochladen!!!!
     
    #4
  6. nives77
    Offline

    nives77 Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial satbox hd software

    auch schon probiert ,danke..würde gerne die gammacard lesen können (irdeto) geht aber nicht..
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial satbox hd software

    und die karte hat ganz sicher AU gemacht????

    weiss aus eigener erfahrung das die gammafiles teilweise 4h fürs AU brauchen!
     
    #6
  8. nives77
    Offline

    nives77 Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial satbox hd software

    ja an der karte liegst nicht....sicher..
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial satbox hd software

    mal mit nem irdeto modul probiert???
     
    #8
  10. nives77
    Offline

    nives77 Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial satbox hd software

    ja hab ich...mit modul funktionierts...aber ich will dass die karte ohne modul läuft...und wie ich gehört soll ja auch gehen...muss ich irgendie den emu aktivieren oder so..gibts vielleicht nen fernbedienungscode ?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial satbox hd software

    ist schon genauso wie du schreibst!
    Menü - Systemeinstellungen - OK und dann 6666 auf der FB eingeben
     
    #10
  12. nives77
    Offline

    nives77 Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: imperial satbox hd software

    probiere es..aber kommt nix....
     
    #11
  13. Floppy990
    Offline

    Floppy990 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man dort auch CCCAM draufspielen ??? und für CS nutzen ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen