1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Immer wieder aussetzer RTL2 HD

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von 633466, 16. August 2011.

  1. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Ich habe seit ca. 3 Tagen immer wieder Aussetzer bei RTL2 HD alles anderen Sender laufen weiter wenn ich umschalte sind sie alle hell. Wenn ich dann Oscam mal deaktiviere und dann wieder Aktiviere dann geht es wieder liegt also meiner Meinung nach am Oscam, habe aber schon fast alle durch immer wieder das gleiche, und nur RTL2 HD. Hat einer eine Idee????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    Hi,

    welche Oscam Vertsion hast Du? Config usw....
    Ist so wenn Du sagt habe einen VW und brauche einen Ersatzteil, schön, aber welchen ;-).

    Schöne grüße

    Joka312
     
    #2
  4. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    Zunächst mal nutze ich z.B. die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die läuft stabil. Ich habe eine S02 und eine HD02 in Smargos im USB Hub am hinteren oberen USB Hub. Beide Karten laufen zuverlässig mit der oscam Version.

    Was die configs angeht, die joka anspricht. Poste mal die folgenden Dateien,
    oscam.conf
    oscam.dvbapi
    oscam.server
    oscam.services
    oscam.srvid
    oscam.user
    damit wir mal schauen können wo der "Fehler" liegt.
     
    #3
  5. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    Ich habe auf der FB ein Freez Mit cccam im chroot laufen. Und das läuft seit 6 Monaten perfekt ich kannte keine freezer usw. Das einzige was ich geändert habe war das ich den Default Skin in Default Skin mit den neuen Picon ersetzt habe, und das vor drei Tagen, und genau da ging es auch los, also wieder zurück auf Default ohne Picon, und was soll ich sagen alles wieder in Butter. Wie der Zusammenhang jetzt ist kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen.
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    Hi,
    irre..... :wacko1:
    Was für ein Image nutzt du momentan?
     
    #5
  7. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    ich benutze das MCE fix und wie schon beschrieben seitdem es es gibt und hatte immer nur Probleme wenn ich einen neuen Skin benutzt habe, deshalb habe ich jetzt eine ganze Zeit alles Original gelassen und alles lief super Stabil, für mich das beste Image zur Zeit. Bis vor drei Tagen, da habe ich mal wieder was geändert (Skin mit Picon) und wieder Probleme, aber das hatte ich ja beschrieben. Aber einen Sinn macht das nicht oder??
     
    #6
  8. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    Ich vermute, Du hast das AAF MCE Spring im FLASH. Das Image füllt den Speicher der UFS910 dermaßen, dass es kaum noch Spielraum gibt etwas an den Settings zu ändern geschweige hinzuzufügen. Das Image ist an sich instabil auf einer 910. Da rate ich Dir lieber zum AAF MME V2 FLASH. Das reizt den Speicher nicht ganz so aus.

    Wenn ein SWAPstick dazu in Gebrauch ist, ist es noch besser. Eine detaillierte Anleitung findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #7
  9. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    Ja ich benutze das MCE im Flash seitdem das gefixt wurde ist es auch nicht voller als das MME V2 auch da musste schon der Emu ausgelagert werden damit es einwandfrei läuft. Bei mir läuft das MCE absolut stabil wenn ich es nach der Instalation nicht mit jeder Menge unnützen Zeug vollmülle. ( Andere Skin andere Spinner usw.) und dabei spielt es keine Rolle das dann natürlich nur die Swapversionen benutzt werden. Ich habe bei allen meiner Clients das gleiche Image drauf aber immer Default. Und es Läuft wunderbar, und ich meine sogar dass das Bild im MCE etwas besser ist. Die Aufnahmen klappen super das Streamen der Filme inkl MKV klappen einwandfrei ich Streamen meine Musik usw. Also alles was man braucht funktioniert einwandfrei. Und wenn man dann noch eine Fritz hat mit cccam im CHroot Modus für die 02 und die weiße HD+ ist alles easy. Und so kleine Fehler wie das oben beschriebene ist meistens auf solche Experimente zurückzuführen war ja bei mir auch so.
    Also Finger weg und das Teil Läuft, und wenn Titan das ja in "C" programiert wurde und wo Phyton keine Rolle mehr spielt da ist dann sind wir mit der alten Kiste ganz nah an der Dream!!!
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    Bitte auf dem Boden der tatsachen bleiben.
    Die Kathi wird niemals an die DM herankommen, das kann ich dir aus eigener Erfahrung sagen
     
    #9
  11. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    Das ist mir schon klar deshalb auch die Worte "fast" und " nah" aber wenn Du so die Entwicklung von sagen wir mal "Osterimage" bis zum "MCE" siehst musst du doch zugeben das sich einiges getan hat, und alles was ich so sehe was da in "Titan" verwirklicht wurde macht es mich sehr zuversichtlich.
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    Man sollte die Hoffnung nie aufgeben... da geb ich dir recht :thank_you:
     
    #11
    633466 gefällt das.
  13. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Immer wieder aussetzer RTL2 HD

    Die Hoffnung stirbt zuletzt.
     
    #12

Diese Seite empfehlen