1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Images von BarryAllen starten nicht voll

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bebe, 16. Mai 2011.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hallo,

    ich hab heute mal das BA Version 5.2.3 installiert und wollte aus der Datenbank mal ein paar andere Images ausprobieren.
    Ich hab das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    per DCC und BA auf die Festplatte installiert.

    Leider booten die Images nur zu ca. 80% dann geht das Display aus und es geht nichts mehr. Per Fernbedienung ins Menu oder sonst was geht nicht.

    Liegt das an der neuen Version von BA oder was kann das sein?

    Grüße

    bebe

    Edit: Per DCC kann ich die Box zumindest Restarten und das bisherige Image Booten lassen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Images von BarryAllen starten nicht voll

    Hi,
    was für ein Image hast Du im Flash!!
    Ich würde immer Image´s mit gleichen BL nehmen, wie das im Flash!!
    Teste es mal!!:emoticon-0138-think
     
    #2
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Images von BarryAllen starten nicht voll

    Newnigma ist eh nicht Bootfähig mit Barry Allen, das fnktioniert nur im Flash!!
    Wie das bei dem anderen ist weiß ich nicht!!

    Was ist denn das aktuellste Barry allen was auf Clones läuft?!
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Images von BarryAllen starten nicht voll

    Ich ab die Version 5.2.3 auf dem Clone drauf.

    Hab jetzt ein Image ausführen können.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bebe
     
    #4
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Images von BarryAllen starten nicht voll

    Ist das ein gepachtes Barry Allen?!
    Also für Clones geeignet?
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Images von BarryAllen starten nicht voll

    Nein, meines wissens läuft das auf allen Boxen gleich.
    Ich hab ja auch kein gepatchtes DCC oder RemoteControl, etc.

    bebe
     
    #6

Diese Seite empfehlen