1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

images für die clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von vilguy, 4. Dezember 2009.

  1. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi leute, ich will ne 600 clone bespielen, 2 versuche gingen schon ins leere, (newnigma 2.7 und 2.8.1)
    welche images gehen denn überhaupt, bzw. gibts ne möglichkeit die aktuellen newnigmas zu flashen?

    wer hat denn ne clone 600 mit irgendeiner newnigma am laufen

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: images für die clone

    Hi,

    meine 600er Clone liess sich auch nicht mit newnigma betanken. Mit Gemini rennt es 1a.

    Gruß
    Eisi
     
    #2
  4. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: images für die clone


    hi,

    hatte auch das problem... habe das aktuelle gemini drauf und läuft 1A :)

    lg
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: images für die clone

    welches gemini ist es .... dass bei dir 1A läuft ???

    habe für meine dad so eine box bestellt ..... und nun muss ich infos sammeln :DDD


    • welches gemini image läuft am stabilsten
    • gibt es im addon manager eine cccam / oscam kombination zum DL, so dass ich eine HD+ Karte darin zum rennen bekomme (nur zum sharen ... gucken kann er HD ja nicht)
    • ist das dreamboxedit das selbe wie für die DM800
    • usw. usw.
     
    #4
  6. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: images für die clone

    @datamen

    ich habe das Gemini 4.5 jetzt laufen und das läuft sehr gut. zumindest habe ich noch nix negatives gefunden.
    Du kannst über das BP CCcam und Oscam runterladen. Deshalb gehe ich davon aus das Du es auch zusammen anwenden kannst.

    Ich bin noch recht neu auf dem Gebiet, aber was kann man mit dreamboxedit machen ?

    Gruß
    Eisi
     
    #5
    datamen gefällt das.
  7. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: images für die clone

    Gemini 4.20 und 4.50 liefen bei mir, das 4.60 hingegen nicht.
    Darkstar2 ging auch.
     
    #6
  8. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: images für die clone

    bei mir genauso....wie bekomm ich das 4.6 zum laufen auf einer clone?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: images für die clone

    auf der DM800 zumindestens die settings von der box laden, sie in bouquets anordnen / sortieren und wieder auf die box zurückschieben.
     
    #8
  10. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: images für die clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: images für die clone

    Also ich hab das Gemini 4.6 - DM600 aus der DB drauf, und muss sagen es läuft perfekt.
     
    #10
    datamen gefällt das.
  12. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: images für die clone

    @massen

    das ist der 600er thread, dein image ist für die 500
     
    #11
  13. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: images für die clone


    hallo,

    habe gemini 4.6 drauf...

    lg
     
    #12
  14. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: images für die clone

    @datamen

    ich benutze dreamset zum editieren meiner Senderlisten. Das nutze ich für meien 800er und meine 600er. Da Dreamboxedit nichts wesentlich anderes macht, gehe ich auch hier davon aus das es funktioniert.

    Gruß
    Eisi
     
    #13
  15. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: images für die clone

    ich denke 4.6 läuft nicht auf der clone, bist du sicher das du keine orginale hast?
     
    #14
  16. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: images für die clone

    Also ich habe die Box von hier und gehe stark davon aus das es sich hier um eine Clone handelt.

    Der oben gepostet link führt zu einer Gemini 4.6 die auf meiner Box 1a läuft.
     
    #15

Diese Seite empfehlen