1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Image 800se Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dona113, 15. Dezember 2012.

  1. dona113
    Offline

    dona113 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo Gemeine,

    habe folgende frage: Ich möchte auf meinem Reciever eine neue Image haben (ohne Green Screens), mom. habe ich die RamiMAHER drauf und da gefällt mir sehr gut die TS funktion, darüber kann ich die Kanalliste (Vhannibal Settings) ohne weiteres aktualisieren.
    Meine Frage was könnt Ihr mir empfehlen, die TS funktion sollte mit dabei sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lala50
    Offline

    lala50 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Angestelter
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Image 800se Clone

    Neue Enigma !!!
     
    #2
  4. dona113
    Offline

    dona113 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Image 800se Clone

    Ist da immer das TS Panel dabei?
     
    #3
  5. Delphin111
    Offline

    Delphin111 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Image 800se Clone

    Moin donna113, ich hab mir gestern das GP3 hier aus aus dem downloadbereich gezogen und installiert - alles dabei und alles läuft super - ohne screens in green

    Gruß
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image 800se Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    muss nicht im Image sein, mit Dreambox Control Center unter Tools - Packages installieren,
    dann online update machen
     
    #5
    dona113 gefällt das.
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Image 800se Clone

    TS-Panel ist nicht wirklich sinnvoll und wer braucht das schon (unnötige Fremdserver) !
    Die aktuellen Settings kann man auch per Dreamboxedit einspielen und die eigenen Bouquets bleiben erhalten !
    Händliche Bouquetsanpassung bei Settingsverändrerung ist allemal notwendig !
     
    #6
  8. dona113
    Offline

    dona113 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Image 800se Clone

    eben nicht das ist der grund wieso ich den TS Panel haben möchte.....bin aber schon weiter gekommen danke
    letzte frage kann ich den TS Panel in jede Image einspielen oder nur bei Newenigma???
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image 800se Clone

    Bei jedem Image.
     
    #8
  10. teviol2
    Offline

    teviol2 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image 800se Clone

    hallo,

    ich wollte mir das neue Merlin Image, oder das neue GP3 Image flashen, nur leider steht im Downloadbereich nicht mehr; Clone HD Images. Es gibt entweder nur die 800se Clone, oder nur die 500HD Clone.

    Ich habe eine 800se HD Clone aus dem Boardshop. Könnt ihr mir einen Link schicken welches Image draufkommt ?


    Danke
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image 800se Clone

    Hast du hier geschaut?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. teviol2
    Offline

    teviol2 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image 800se Clone

    gehen die auch für die 800HD se ?

    das wusste ich nämlich nicht
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image 800se Clone

    Ja klar, warum nicht ?
     
    #12
  14. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    AW: Image 800se Clone

    bei mir läuft es nicht so gut!ich kann nur zwei satelliten damit ansteuern und zwar hotbird,astra1 brauche aber noch astra2 und 3 wie kann man es bewältigen?
    mfg
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image 800se Clone

    Kopier dir mal die Matze settings auf die Box, ob Sedan läuft.
     
    #14
  16. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    AW: Image 800se Clone

    astra 28,2e habe ich drauf bekommen aber astra 23,5e nicht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen