1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Im EPG den Sender wechseln?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Premiere112, 21. Juni 2010.

  1. Premiere112
    Offline

    Premiere112 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Gibt es eine Möglichkeit während das Einzel-EPG eingeblendet ist, auf den nächsten Sender umzuschalten?

    Also wenn ich ARD eingestellt habe, dann EPG anzeigen lassen und dann auf das EPG von ZDF umschalten?

    Ich finde es etwas umständlich erst wieder aus dem EPG rauszugehen, den Sender umschalten und dann wieder das EPG aufrufen.
    Bei meinem Topfield war das einfach durch drücken der Senderwechsel-Taste möglich. So etwas wird´s doch hier bestimmt auch geben, oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Im EPG den Sender wechseln?

    Hi.

    Es gibt noch die Option "Multi EPG". Dort kann man dann die EPG's aller Sender sehen auch ohne umzuschalten. Und umschalten kann man dort auch, ohne aus dem EPG-Menü rauszugehen.

    gruss
     
    #2
  4. Premiere112
    Offline

    Premiere112 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Im EPG den Sender wechseln?

    Ja, Multi-EPG habe ich auch gefunden. Finde dies aber sehr unübersichtlich. Hätte halt einfach gerne das EPG von einem Programm.

    Was meinst Du mit "umschalten kann man dort auch"? Ich muss also ins Multi-EPG wechseln, umschalten und dann wieder zum Einzel-EPG zurück?
    Wäre zwar auch ein wenig umständlich, aber würde ja notfalls gehen.
    Wie schalte ich da um?
     
    #3
  5. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: Im EPG den Sender wechseln?

    Unten links roter Punkt: Zap!
    Gipt ja auch noch den Graphischen Multi EPG!
    Unten links roter Punkt: Zap!
     
    #4
  6. Premiere112
    Offline

    Premiere112 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Im EPG den Sender wechseln?

    Schade das es die Zap Funktion nicht im Einzel-EPG gibt. Aber man kann halt nicht alles haben.

    Wenn ich eine CF-Karte benutze, kann ich dann irgendwo einstellen das die Dream die Daten vom EPG-Refresh auf der Karte abspeichert und nicht auf der Festplatte?
     
    #5
  7. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: Im EPG den Sender wechseln?

    Da meine EPG Daten nach einem Neustart immer verschwunden waren, habe ich dazu gestern ein neues Thema eröffnet. Wenn Du es durchliest, werden sich Deine Fragen wohl beantworten.
    Zu Deiner Frage: ja, aber so wie ich gelesen habe ist eine CF-Karte wohl besser.
    Einstellungen alle im Blue Panel!
     
    #6

Diese Seite empfehlen