1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support iGO8 startmenü

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von schweden2010, 14. April 2011.

  1. schweden2010
    Offline

    schweden2010 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab iGO8 (Version 8.3.2.83157) auf einer SD-Karte die in einem Poket Loox N560 steckt. Bisher lief alles bestens. Nach einem crash hab ich jetzt alles wieder neu aufgespielt. Funzt auch fast alles, nur kann ich iGO nur noch von der Karte öffnen - ich schaffe es nicht mehr, dies ins Startmenü des PDA zu bringen.
    Liegt es an der Uhrzeit, bin ich total blind? Vielleicht hat ja einer eine Idee?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: iGO8 startmenü

    Bei iGO gibt es doch eine sys.txt.
    Vielleicht stimmt dort in den Einstellungen etwas nicht, z.B. Startpfad.
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8 startmenü

    Hallo,

    Beim Crash wird Dir irgendwelche Dateien auf dem PDA zerschossen haben.
    Wirst es neu installieren müssen.

    Ist doch ein PDA, dann erfolgt die Installation mit dem Ordner 2155 !
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGO8 startmenü

    Auch Dir ein freundliches Hallo @schweden2010

    Pocket Loox = Windows Mobile ??

    Falls ja, probiere mal folgendes

    Gehe zum IGo Ordner und kopiere die *.exe
    Gehe ins Windows/Startmenü/Programme Verzeichniss und füge eine Verknüpfung ein

    Jetzt solltest Du IGO wieder unter Programme auswählen können

    Möglicherweise musst Du einen Softreset machen


    EDIT: @hermes120468

    Nicht zwingend, kann auch eine normale *.cab Datei sein. Ausserdem heisst der Ordner , falls es den gibt, 2577
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8 startmenü

    Hallo,

    Richtig der Ordner heißt 2577 ! Ja gibt auch eine cab Datei Lösung diese bietet meistens Sandor von GSM so an. Hier hatten wir meistens die Angebote mit dem Ordner 2577 !
     
    #5

Diese Seite empfehlen