1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IGO8 auf Pearl V35-1

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von TONIundTINA, 17. Februar 2010.

  1. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute.

    Ich such mir nen wolf.

    Versuche die ganze zeit auf meinem Pearl das Igo zum laufen zu bekommen. Finde aber nirgens wie es geht. habe den Igo ordner auf die SD kopiert und versucht, dann im hauptmenü des navis auf gps zu gehn. wie ich sonst das navi starten kann. es kommt für ca 2sek eine uhr und dann kommt nichts mehr.

    Könnt ihr mir bitte helfen??


    Gruß TONI
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    Der Navigations-Button in Deinem Menü will ja nicht igo8 ausführen. Da ist ja hardwaremäßig ein anderer Pfad einprogrammiert.

    Keine Ahnung wie der beim Pearl V35-1 lautet. Hast Du die originale SD Karte zur Hand? Dann schau mal nach wie die Daten dort gegliedert sind.

    Steht dort zum Beispiel SDMMC/MobileNavigator/MobilNavigator.exe
    dann benennst Du den iGO8 Ordner und die iGO8.exe dementsprechend um, damit der Menüstartlink des Buttons seine Dateien findet.
     
    #2
  4. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    Habe ich schon versucht aber ohne erfolg.
    Auf der sdkarte sind drei ordner. einer backup. der zweite heißt MobileNavigator. dort ist dann auch eine exe drinn die MobileNavigator.exe heißt.
     
    #3
    artern1982 gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    Da habe ich ja mal gut geraten. Nunja, jetzt besorgst Du Dir eine neue SD Karte. Dort kopierst Du Dein iGO8 Verzeichnis rauf. iGO8 benennst Du genau so um, wie es auf Deiner originalen SD Karte steht. Die iGO8.exe benennst Du genauso um.
    Dann sollte das Programm eigentlich starten. Wenn nicht, dann teste mal eine andere iGO8 Version. Welche hast Du Dir überhaupt ausgesucht?

    Ich gebe Dir mal den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für Dein Gerät. Kopiere mal den Ordner MobileNavigator auf eine SD Karte und starte es im Navi und klicke auf den Button Navigation. Dann erzähle mal was passiert.
     
    #4
    artern1982 gefällt das.
  6. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    hab mir das iGO 8.3.1.53228 gezogen.
    ich versuch mal wie du beschrieben hast.
    mom

    wenn ich den commander starte komm ich in eine verzeichnissstruktur.
    wie zb. plugins und so.
     
    #5
  7. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    Kann mir niemand sagen welche version ich nehmen kann?
     
    #6
  8. ruweil
    Offline

    ruweil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    Hat das Pearl v35-1 sein Naviproramm nicht im Internen Speicher?
    Jedenfalls hatte ich letzte Woch so ein Teil und da war so.
    Interner Speicher= 1 GB.
    Benenne die IGO8.Exe in "MobileNavigator.exe" um und nachdem du deinen Content_Ordner aufgefüllt hast sowie den Sys.txt Eintrag
    =[device]
    type="PEARL_GPS35JS";den gennauen Typ
    eingetragen hast sollte dein Pearl funktionieren.
    Die Version sollte keine Rolle spielen.
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
    #7
    TONIundTINA gefällt das.
  9. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    hab es jetzt auch geschafft. danke für die hilfe.
    jetzt ha bich nur noch eine frage. wie kann ich die displaygröße ändern?
    auf dem navi steht alles übereinander. also vermute ich, das die auflösung nich stimmt. wie kann ich das denn ändern?
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    Hallo,

    Die Bildschirmauflösung kann man auch in der sys.txt vorgeben.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. ruweil
    Offline

    ruweil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    Versuche mal diesen Eintrag=
    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres=0
    autoconfig=1
    screen_x=400
    screen_y=240


    Ich denke, das dieses deine Auflösung ist
     
    #10
    TONIundTINA gefällt das.
  12. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    Hab alles hinbekommen.


    VIELEN DANK für eure Hilfe.


    Gruß TONI
     
    #11
  13. agsontix
    Offline

    agsontix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    коммерция
    Ort:
    Архангельск
    AW: IGO8 auf Pearl V35-1

    Habe ein V35-1, im Anhang mal meine sys.txt, fahre ganz gut damit....

    nimm Dir die igo8 V8.3.2.90500, ist TMC-Pro tauglich

    agsontix
     
    #12
    clemensssss, woppr und Der Willi gefällt das.

Diese Seite empfehlen