1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von miami50, 5. Dezember 2009.

  1. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie bekomme ich das igo8 auf meinen lucca? bitte um hilfe. mit tt funzt es nicht...:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    Hallo,

    Nimm erstmal diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alles andere kannst Du Dir immer noch laden.

    Entpacken und alles auf die SD-Karte kopieren und dann die iGO8.exe im Verzeichnis iGO8 starten.

    Und hier mal was zum Einlesen für iGO8:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    miami50 gefällt das.
  4. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    soweit so gut..und nun?habe entpackt und auf eine sd karte gespielt...:wacko:
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    Hallo,

    Jetzt hast Du auf der SD-Karte ein Verzeichnis iGO8 und darin befindet sich eine iGo8.exe die musst Du mal starten. Das Verzeichnis 2577 ist für Dich unwichtig weil Du keinen PDA hast sondern einen PNA.
    Dann müsste iGO8 starten. Vielleicht muss noch die sys.txt angepasst werden.
     
    #4
    miami50 gefällt das.
  6. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    pw?
    muss die sd im lucca sein?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    Hallo,

    Was meinst Du mit pw?

    Natürlich muss die SD-Karte im Navi sein. Du musst die igo8.exe auf der SD-Karte starten.
     
    #6
    miami50 gefällt das.
  8. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    läßt sich ohne pw nicht entpacken.....

    hat sich erledigt, habs schon gefunden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #7
  9. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    das funzt jetzt, wie kann ich dann starten und gleich ins igo kommen?
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    Hallo,

    Wie startest Du jetzt denn, Dein iGO8 hast Du den Desktop freigelegt, dann könntest Du eine Desktopverknüpfung erstellen.
    Ich würde erst nochmal testen ob Du einen GPS Empfang hast und ob wenn Du TMC hast auch TMC funktioniert.

    Hier eine Beschreibung für iGO8:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    muss ich beim pathNavi my flash disk lucca\lucca exe austauschen in igo8.exe?
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    Hallo,

    Bevor Du sowas austauschst solltest Du auf jedenfall auch eine Sicherung der Flashdisk machen. Sicher ist sicher.

    Wenn Du das so machen willst und iGO8 mit einem Fehler startet dann muss noch die sys.txt angepasst werden.
     
    #11
  13. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    es fehlt ihm eine settings.ini,
    k.a. wo die ist....tmc sender gefunden..
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    Hallo,

    Bei igo8 gibt es keine settings.ini, das muss eine Datei vom Lucca sein.
    Deshalb hatte ich Dir auch geschrieben von der Sicherung oder sie liegt auf der SD-Karte von der Lucca-Software.
     
    #13
    miami50 gefällt das.
  15. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    wo finde ich die sys.txt
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Blaupunkt Lucca 3.4???

    Hallo,

    Wenn noch keine vorhanden ist, dann kann man sich eine mit dem Editor schreiben. Die sys.txt selber kommt in das iGo8 Verzeichnis.

    Kommt jetzt eine Fehlermeldung beim Start.
     
    #15

Diese Seite empfehlen