1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8 auf Becker Z205

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von musa52, 11. Juli 2010.

  1. musa52
    Offline

    musa52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    53
    Beruf:
    Tekniker
    Ort:
    iPDB
    Homepage:
    welche version von igo8 kann ich auf becker z205 über sd-card installieren und welche einstellung muss ich bei sys.txt vornehmen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    AW: IGO8 auf Becker Z205

    iGO8.3.XXX, iGO Amigo, Igo Primo, Clarion Truck (igo8 LKW Version), es ist alles hier zu finden. Zusätzlich laufen Navigon, Sygic, GoPal, einwandfrei bei mir. TomTom leider nicht (außer uralte TT7)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
    #2
  4. musa52
    Offline

    musa52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    53
    Beruf:
    Tekniker
    Ort:
    iPDB
    Homepage:
    AW: IGO8 auf Becker Z205

    eigentlich brauche ich den aktuellen navteq karten. alle links im forum sind entfernt worden.

    RS links wären in ordnung
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Becker Z205

    Hallo,

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es wird so gut wie gar nicht mehr bei rapid hoch geladen :

    1. Weil rapid sein Bonussystem geändert hat.

    2. Weil die Uploads zur Zeit schnell wieder down sind !
     
    #4
    renoli1958 gefällt das.

Diese Seite empfehlen