1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8 auf Becker Z099

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von mrice1977, 21. Juli 2009.

  1. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    hallo

    habe ein becker Z099 wollte bei diesen Gerät IGO8 plus karten aufspielen.
    nach erfolgreichen kopiervorgang startete das Gerät leider nicht nachdem ich das org IGO8 aufgespielt habe und nur die Karten aktualisieren wollte hat er zwar gestartet aber leider die Karten nicht erkannt.

    Wer ist so nett und kann mir UNWISSENDEN weiterhelfen?????:365:
    MFG
    mrice1977
     
    #1
    marelz gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    Schau Dir mal meine Beiträge an....

    brazzo39
     
    #2
    marelz gefällt das.
  4. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    Warscheinlich(bestimmt) bin ich zu blöd kannst du mir vielleicht erklären welches igo8 und welche karten ich nehmen kann bzw was für Veränderungen ich vornehmen muss damit ein anderes iGO plus karten läuft

    MFG
     
    #3
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    Wäre nett wenn du mal genauer beschreiben tust wie du vorgegangen bist.
    Ist dein Desktop frei?? Wenn nicht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn du die rar entpackt hast, dann bekommst du eine .exe Datei.

    Jetzt mußt du dein PNA mit dem PC verbinden via ActiveSync.
    Du hast nun Zugriff auf die PNA Dateien.
    Du müßtest einen Ordner Namens "MyFlashDisk" finden, diesen öfnnen.
    Hier befinden sich Dateien, die dein PNA beim starten verwendet, also mit Vorsicht zu genießen. NIX löschen !!!
    Ein Ordner Namens "MNAV" öffnen.
    Hier befindet sich deine originale "mnavdce" diese benennnst du um in "mnavdce_"
    Und jetzt fügst du die gepachte exe ein.
    Fertig.

    Wenn du jetzt den xxxxx startest, kommt der Startbildschirm ganz normal, erst wenn du das erste Quartal (Navigation) klickst wirst du zwei neue Button sehen können.
    Hier WinCE klicken und du kommst in den WindowsExplorer.

    Wenn deine SD-Karte iGO8 drauf hat, kannst du jetzt deine SD-Karte öffnen und iGO8 installieren.

    Gruß
    brazzo39

    P.S.
    alle anderen kleinen Tools hab ich getestet, das Probl. : wenn der xxxx ausgeschaltet wird, sind immer alle Tools weg die installiert waren (Wie nach einem Hardreset)
    Mit dieser "mnavdce" bleiben die zwei Buttons erhalten.
    Weil wir ja auch in "MyFlashDisk" rumgespielt haben*g*
     
    #4
    Eyes gefällt das.
  6. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: IGO8 auf Becker Z099


    :read::read::read::read: brazzo39 :read::read::read::read::read:
    Da findest du doch alles, sogar die neuen Karten.

    Nimm die vorletzte Version und die neuen Karten und freue dich...

    brazzo39
     
    #5
  7. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    Das Prob ist ich habe Windows Vista da funktioniert Active Sync net

    Ich weiß net wie ich sonst auf den desktop meines z099 kommen soll

    MFG
     
    #6
  8. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    Dann nimm das mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach auf eine SD Card drauf, Navi neustarten und schon ist er frei...
     
    #7
    horozcu und mrice1977 gefällt das.
  9. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    hallo

    Habe den Ordner Desktop Free auf die SD Karte kopiert danach den Resetknopf gedrückt aber der Bildschirm bleibt schwarz oder muß Desktop Free zusammen mit den Igo8 auf die Karte ???
    Ich weiß nicht was ich falsch mache

    MFG:365::365::365:
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    Hallo,

    Nein getrennt, Desktopfree hat nichts mit iGO8 zu tun. Desktopfree soll nur Deinen Desktop freischalten von Deinem Navi mehr nicht.
    Mach erstmal wieder einen Hardreset ohne SD-Karte damit Du den schwarzen Bildschirm wieder wegbekommst.

    Dann ist nämlich irgendwas mit Deinem Freischalten des Desktops passiert?
     
    #9
  11. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    wie geht ein Hardreset beim Z 099 ????

    Sorry für die dumme Frage
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    Hallo,

    Jetzt kenne ich Dein Gerät auch nicht genau, manche Geräte haben auf der Rückseite eine Schiebeschalter, den müsste man Off stellen, dann wieder On
    und dann das Gerät einschalten. So klappt das bei mir.
    Oder schau erstmal in Deine Beschreibung nach, da stehts drin.
    Tatsache ist es ist, da ist was schief gegangen mit dem Programm Desktopfree.

    Du hättest schon den ersten Vorschlag von brazzo39 verwenden können, da Du aber Vista hast geht ja nicht mehr ActiveSync sondern Du musst Microsoft Windows Mobile Device Center nehmen das ist der Ersatz für ActiveSync

    Hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Edit: Bei Deinem Gerät gibt es eine Resettaste hast Du die schon gedrückt (die liegt auf der Geräteanzeige oben!!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2009
    #11
    marelz gefällt das.
  13. Liliputaner
    Offline

    Liliputaner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    drücke den Ausschaltknopf bis das Gerät aus ist.
     
    #12
    mrice1977 gefällt das.
  14. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    So habe endlich das Gerät mit der Org Software und Kartenmaterial zum Laufen gebracht.
    habe das Prog Desktop Free Auf ne SD Karte kopiert und das Gerät über den roten Knopf neu gestartet woran merke ich ob der Desktoip jetzt frei ist???
    Wenn er das nicht ist was habe ich falsch gemacht ?????


    MFG:hell
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    Hallo,

    Du müsstest unten auf dem Bildschirm eine graue Leiste sehen, wenn Du dort
    darauf tippst, klappt eine Taksleiste auf, ähnlich wie bei Windows und Du hättest einen Explorer.

    Ist das jetzt ohne Fehler durchgelaufen?

    Hast Du ein zusätzliches Icon auf dem Bildschirm ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2009
    #14
  16. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    AW: IGO8 auf Becker Z099

    Hi

    Leider habe ich in den Ordner MY FLASH DISK keinen Ordner Namens "MNAV".
    muss aberdazu sagen das ich auf anderen Wege in das Windows CE gekommen bin indem ich unter System Settings,Info, Kartenversionen 3x auf das Navi Symbol geklickt habe.
    kann es daran liegen????
     
    #15

Diese Seite empfehlen