1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGO StVo-Wegklick-Script

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von ole258, 5. Oktober 2009.

  1. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibt es für iGO auch ein sog. StVo-Wegklick-Scrift für den nfRunner/Mortscript, mit dem sich die StVo-Meldung automatisch wegklicken lässt?

    Grüße

    ole258
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    Es kommt drauf an welche Meldungen Du konkret meinst, aber in den Menüpunkten (z.B. unter Warnmeldungen) kann man ne ganze Menge einstellen und auswählen.
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    Hallo,

    Du meinst eher die Eula Vereinbarung beim Start, die kriegst Du weg, wenn
    man in der sys.txt folgenden Eintrag macht:


    [debug]
    skip_eula=1


    Das mit der StVo kenne ich nur von Navigon.
     
    #3
    ole258 gefällt das.
  5. jackzon
    Offline

    jackzon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    hi,

    habe es grade getestet, leider erscheint die Meldung trotzdem. :(

    hast du noch eine Idee?
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    Hallo,

    Was für ein Gerät hast Du, wenn Du einen PDA hast dann gibt es zwei sys.txt
    einen im Programmodner und die Andere auf der SD-Karte. Du musst dann beide entsprechend ändern.
     
    #5
  7. jackzon
    Offline

    jackzon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich hab' das Zenec NC2010. Hab eben gelesen das ich unter
    [interface]
    skip_eula=1

    eintragen muss...

    werde es später testen.

    habe es grade probiert... klappt leider nicht :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Oktober 2009
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    Hallo,

    es heißt auch nicht [interface] sondern [debug]
    skip_eula=1
     
    #7
  9. jackzon
    Offline

    jackzon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    habe ich als erstes probiert, hat auch nicht funktioniert.... hhm...
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    Hallo,

    Poste mal Deine sys.txt, welche iGO8 Version hast Du genau?

    Gerade bei Zenec-Geräten muss man mit der sys.txt aufpassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #9
    feda gefällt das.
  11. jackzon
    Offline

    jackzon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    Hi.

    [device]
    type="zenec_nc2010"

    [folders]
    data="/NandFlash"

    [debug]
    skip_eula=1

    und die IGO8.3 Version: 8.3.2.90196
     
    #10
  12. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    Also die Frage bzgl. "StVo" bezieht sich auf die Version: 8.3.2.90500

    Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist mit

    [debug]
    skip_eula=1

    nicht weg zu bekommen.Bei der 8.3.4.102680 geht das, denn da ist das auch eine EULA, bei der 8.3.2.90500 ist das ja ein StVo-Hinweis, ähnlich Navigon.

    Hier noch meine Sys.txt:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO"

    [interface]
    skin="ui_igo8"

    [debug]
    skip_eula=1

    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    [gps]
    port=2
    baud=4800
    set_messages="0"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [feature]
    tmc_event_coloring=1
    signpost_coloring=1

    [tts]
    tts_buffer=131072
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    announce_exit_direction=1
    skip_exit_numbers=1
    supress_trivial_left=1
    supress_trivial_right=1

    [sound]
    use_method=1
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    ding=0

    Kann jemand helfen?

    ole258
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    Hallo,

    Ich habe auch die 90500 Version, bei mir kam diese Meldung noch nie.
    Hatte vorher dies Version 79297 von Mogelhieb drauf, ohne diese Meldung,
    dann upgedatet auf 90500 (nur igo8.exe ausgetauscht)

    Und hier ist meine sys.txt :

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    landscape=1
    default_language="german"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240

    [sound]
    use_method=1
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    ding=0

    [tts]
    always_say_road_names=1
    announce_exit_directions=1
    skip_exit_numbers=2

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    loop_sim=1
    sound_q_length=200

    [map]
    auto_nightmode=0

    [msnd]
    msnd.start=0
     
    #12
  14. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    Hallo,

    also ich habe die "komplette" 90500, da das meine erste iGO-Version ist!

    Ich habe testweise mal Deine sys.txt verwendet, aber die StVo bleibt!

    Dass diese Meldung einen anderen Namen hat als "eula" kann nicht sein?

    also quasi skip_xxx=1

    ole258
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    Hallo,

    Darin wird auch dieser Unterschied liegen, ich tausche in der Regel nur meine
    iGO8.exe aus. Einen Befehl kenne ich im Moment nicht dafür. Vielleicht finde ich noch was.:read:
    Dadurch kam ich auch noch nicht in den Genuss dieser Meldung.

    Meine Grundversion stammt von hier und steht im Post#2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    ole258 gefällt das.
  16. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO StVo-Wegklick-Script

    ...ein recht zweifelhafter "Genuss"...

    Ist das denn überhaupt der "saubere" Weg, einfach "nur" die EXE zu tauschen?

    Ggf. ändert sich in den Nachfolgeversionen auch noch das ein oder andere, was Dir dann fehlt bzw. es zu Crashes kommt?

    ole258
     
    #15

Diese Seite empfehlen