1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo primo z204

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von turk_cell, 27. Juli 2010.

  1. turk_cell
    Offline

    turk_cell Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe überall gesucht aber irgendwie konnte ich nichts finden.

    Undzwar habe ich das Z204 und wollte mir das Primo rauf machen aber wie oben schon geschrieben habe ich im Forum nichts gefunden wie das ganze funktioniert.

    Kann mir da eventuell jemand weiterhelfen??

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Igo primo z204

    auf die SD karte kopieren und starten?

    das ist die einfachste lösung.

    evtl bringt dich das hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du sollst dich aber auch informieren wie man fremde software auf dein gerät bringt. und dafür ist das becker forum da ;)
     
    #2
  4. turk_cell
    Offline

    turk_cell Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo primo z204

    Danke für deine schnelle Antwort, Das hat nicht geklappt obwohl ich die Software auf der SD hatte steht da Please Insert SD Card o.ä.
     
    #3
  5. Lordringo2007
    Offline

    Lordringo2007 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Bei Aachen
    AW: Igo primo z204

    poste mal deine sys.txt hier ins forum.
     
    #4
  6. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Igo primo z204

    Die sys.txt allein wird da sicher erst mal nicht so sehr viel nützen.

    @turk_cell
    Du hast also jetzt erst mal Primo auf Deine SD-Karte entpackt und im map-Ordner hast Du zumindest die Basemap liegen?
    Nun versuche doch mal vom Navi aus mit Hilfe des Explorers die Primo.exe zu starten. Was macht dann das Navi?
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Igo primo z204

    Hallo turk cell,

    was hast Du da eigentlich vor.

    Du hast ein Becker Z204 und wenn Du mal unter Becker schaust dort steht schon einiges was das iGO Primo betrifft.
    Du brauchst ein File das den Startvorgang auf deine Speicherkarte lengt ein sogenanntes Menü wenn Du das Progi nicht immer über den Exploerer starten möchtest.
    Ganz wichtig dabei der NNGStart Ordner.

    Die Startroutine deines Beckers muss umgelengt werden auf Speicherkarte.
    Mach bitte erst unbedingt ein Backup deines orginals als 1zu1 Kopie auf deinen Rechner bitte nicht mit CM sondern Copy and Paste in ein Verzeichnis deiner Wahl.

    Nur lesen musst Du halt selber schon.
    Du bist hier unter iGO was ja nicht verkehrt ist doch dein Becker benimmt sich anders,
    denn Du brauchst einige Hilfdateien damit das was Du machen möchtest auch funktioniert.
    Ich denk da könnte 180er schon helfen und auch andere aber Du solltest selber erst einmal einiges lesen und Dir ein wenig Grundwissen durch lesen aneignen und dann kommst Du eigentlich von selber drauf.

    Hilfsmittel sind unter Becker und hier zu finden zu finden.
    Und dann kann man auch bestimmt helfen und es läuft.

    Gruß
    Waasol
     
    #6
  8. turk_cell
    Offline

    turk_cell Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo primo z204

    Wenn ich mein Navi einschalte dann kommt nur ein Schwarzer Bildschirm mit dem Becker Logo wo ein "pop up" aufgeht und da steht "Please inerst SD-Card"

    ich bin auch schon nach der Anlteitung gegangen die 180er gepostet hat, da bleibt der Bildschirm nur schwarz. Musste jetzt wieder alles runter machen weil ich wieder unterwegs bin. Probiere es am Freitag wieder.
     
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Igo primo z204

    Hallo schau mal unter Becker.
    Habe da was zu geschrieben in dem Thread.
    Die Fehlermeldung ist korrekt so, Dir fehlt halt noch immer ein Menü auf Speicherkarte.
    Wenn Du den NNGStart Ordner oder die Dateien nutzen willst muss Du anders vorgehen.

    Damit dein Navi normal startet gehst du in den Ordner NNGStart und benennst die Datei NNGStart.exe mit dem roten R um in NNGStart_old.exe
    Die Datei RunIni.in benennst Du um in RunIni_old.ini
    Und die Datei NNGStart_orginal.exe benennst Du nun um in NNGStart.exe startest dein Navi und alles ist wieder gut.

    Eins hast Du aber schon sicher deine Umleitung auf Speicherkarte funktioniert nur fehlt da noch das Menü und die Programme...
    Dazu unter Becker mehr...

    Gruß
    Waasol
     
    #8

Diese Seite empfehlen