1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software iGO Primo World v2.3 (9.6.9.216604 Dec 16 2011)

Dieses Thema im Forum "iGO iPhone" wurde erstellt von SantaMaria, 12. Januar 2012.

  1. SantaMaria
    Offline

    SantaMaria Guest

    Wenn down, dann down!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Keine Chance für neuen Upload auf SO oder RS ?
     
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    bitte keine Hoster oder Mirroranfragen. Dazu bitte hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wir sind alle bemüht, dass der Download in kürze wieder zur Verfügung steht. Aber versprechen kann man das natürlich nicht.
     
    #3
  5. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #4
    Spawn42 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke Dennka.

    Habe iOS 5.0.1 das Programm startet nicht, bleibt am Anfang mit dem Bild "Tips und Tricks" hängen. Fehlt mir noch etwas an Dateien ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2012
    #5
  7. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiß nicht mehr ob die Maps schon bei der Installation dabei sind. Ansonsten musst du die dir seperat laden (genau die selben wie für standart Navi-Geräte).

    Entweder schaust du mit iFile nach oder über den PC mit einem iPhone Browser deiner Wahl.

    In: /var/mobile/Application/*/iGOworld/iGO_World.app/content/map

    Da wo der * ist, kann auch eine lange Zeichenkette von Buchstaben und Nummern stehen, je nachdem was du bei iFile eingestellt hast. Wenn es so bei dir ist, musst du nicht wohl oder überl durch alle Ordner schlagen bis du bei iGO drin bist.
    Oder du aktivierst in iFile Applikationsnamen
     
    #6
  8. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Germany ist drinn. Habe auch Speedcam mal umbenannt und ein paar Lizenzen in den Ordner Lizenz gelegt, nützt nichts, startet nicht weiter. Beim Neunen Startversuch legt er selbst wieder den Ordner Speedcam an, der umbenannte bleibt neben dran liegen. Ordner habe ich auch gefüllt was genau so wenig gebracht hat.

    Weis auch nicht mehr wo es noch Klemmen kann.
     
    #7
  9. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm.... dannn weiß ich leider auch nicht weiter. Bei mir läuft es ohne probleme. Ich habs auch vor ca 4 Tagen bei einem Freund installiert, dort lief es auch auf anhieb
     
    #8
  10. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe die Ursache gefunden. Spire deinstalliert und schon startet es... aber doch kein Vergleich zu Navigon.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Spire blockt vieles. Da muss man einfach nur tethered booten.

    Bei mir ist es genau umgekehrt, ich finde Navigon um einiges Schlechter. Vorallem weil ich keine normale Navigation hinbekommen hab, weil es kein GPS gefunden hat, aber auch von der Menüführung und dem aussehen finde ich iGO stärker
     
    #10
  12. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    "Spire blockt vieles. Da muss man einfach nur tethered booten."

    Habe doch untetheted JB, was meinst du mit booten ? Über PC starten ? Das kann keine Lösung sein. Spire habe ich nie gebraucht und will es gar nicht, ist mir nur Recht das es weg ist.
     
    #11
  13. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist egal ob untethered, wenn sich die Apps nach Spire nicht öffnen lassen, wird es durch thethered booten behoben
     
    #12
  14. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das habe ich nicht gewusst. In diesem Fall hat mir das keiner gesagt bevor ich die Ursache selbst gefunden habe. Jetzt wissen wir das alle.

    Die NQ Q3_2011 haben gravierende Fehler, die habe ich sogar schon aus meinem PNA gelöscht und gegen TomTom Karten ausgetauscht. Wenn die Einbahnstrassen mit umgekehrten Verkehrfluss eingearbeitet werden dann hört der Spass auf. Wenn Navtec weiter so macht dann ist deren Pleite vorprogrammiert, sind sehr schlampig geworden. Vorteil von iGO ist halt das man verschiedene Kartenhersteller hat und sich das nötige installieren kann. TTS Stimmen sind sehr gewöhnungsbedürftig und abgehackt, das kenne ich ja schon vom PNA. Was besseres gibt es halt nicht für iGO.
    Sonst läuft die APP ganz gut. Muss jetzt noch die Speedcams füttern und schauen wie das funktioniert. Ah, noch was. Wenn ich parallel TuneIN laufen habe kommt oft vor das nach iGO Ansage der Ton vom Radio stumm bleibt, muss dann in der App kurz auf Pause drücken und dann wiedergabe.. dann geht es weiter.
     
    #13
  15. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf meine PNA läuft alles wunderbar, die TTS Stimmen sind deutlich und werden auch komplett ausgesprochen. Mit den Einbahnstrassen muss ich dir zustimmen, die sind manchmal verkehrt rum. Aber muss muss ja nicht nur blind auf sein Navi schauen
     
    #14
  16. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    NQ sofort entfernt. TT_Q4_2011 drauf und die Welt ist schon viel besser geworden :D
    Warum sich mit schlechterem Material abfinden wenn es besseres gibt ? Das ist ja die Stärke von iGO.
    Es gibt jetzt ach ganz frisches TT_Navi_APP, werde auch noch testen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen