1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO Primo Problem

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von chris74, 18. August 2010.

  1. chris74
    Offline

    chris74 Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    ich versuche Primo zum laufen zu bringen.Habe auch data.zip mit 320x240 gefunden.Das Programm startet auch normal. Man kann Sprache auswählen dann kommt die Eula Abfrage wenn die mit OK bestätige friert das Bild ein und ich muss das Gerät neustarten.Habe mit verschiedenen data.zip`s versucht und immer bleibt das Bild stehen.Was kann das denn sein?


    Gruss Christoph
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koaXman
    Offline

    koaXman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Hessen
    AW: IGO Primo Problem

    Super Einstand :emoticon-0145-shake

    Welche Primo Version?
    Welches Gerät?
    ...?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (links) ausfüllen!
     
    #2
  4. chris74
    Offline

    chris74 Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO Primo Problem

    Sorry,
    das Gerät ist ein Navigon 2210 3,5"
    Die Primo Version 8.5.9.142948.
    Kann einer damit was anfangen?

    Gruss Christoph
     
    #3
  5. koaXman
    Offline

    koaXman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Hessen
    AW: IGO Primo Problem

    Ist die Primo Version von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    TTS-NUA?
    TTS-LOQ?
    update vom 30.7.2010 drauf?
    data.zip v2.1a 320x240 vom 2.8.2010 drauf?

    was steht in deiner sys.txt ?
     
    #4
  6. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: IGO Primo Problem



    :ja im übrigen gehört dein problem hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    versuch mal die version hier ist für navigon 2100 320x240
    brauchst nur deine maps etc. rein packen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Lordringo2007 gefällt das.

Diese Seite empfehlen