1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps IGO Primo, Länderkarte einfügen?

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von player22, 3. Mai 2013.

  1. player22
    Offline

    player22 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe mir eine neue Länderkarte runter geladen (mit Ordner: content)
    Muss ich nun diesen Ordner irgendwo einfügen -das Primo hat bereits so einen Ordner - oder nur die map unter map hinzu fügen?
    Besten Dank für eure Hilfe.
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    Content/map/*.fbl, *.fda, *.ftr, *.fsp, *.fpa, *.fjv

    *.fjv gibt kein europa und irgendwann komm
    *.fjv gibt ja Brasilien, ....
    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2013
    #2
  4. player22
    Offline

    player22 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo, Länderkarte einfügen?

    hmmmm? Das sagt mir irgendwie gar nix.
    Die neue map ist eine .fbl (Bulgarien)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2013
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo, Länderkarte einfügen?

    Hallo!

    Dann lies dich mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein! :ja
     
    #4
  6. player22
    Offline

    player22 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo, Länderkarte einfügen?

    Ich habe jetzt die Inhalte von building, map und poi in die jeweilige Kategorie im "content" übertragen, das Land wird aber trotzdem nicht angezeigt?
    Noch einen Tip?
    DANKE
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo, Länderkarte einfügen?

    Kann es sein, dass du eine originale Software-Version verwendest?
    Mit so einer funktionieren die Karten aus den div. Boards nicht!
     
    #6
  8. player22
    Offline

    player22 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo, Länderkarte einfügen?

    Danke für die Hilfe, es hat jetzt funktioniert, ich weiß leider nicht warum. :emoticon-0106-cryin
     
    #7
  9. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: IGO Primo, Länderkarte einfügen?

    ist dein *.exe original oder cracken???
    wo hast du datei.exe her???
     
    #8
  10. player22
    Offline

    player22 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo, Länderkarte einfügen?

    Ich habe die .exe vom China Händler wo ich das Navi gekauft habe. Da war das Primo 9.6 schon installiert. Ob das eine orig. Version oder nicht, entzieht sich meiner Kenntnis.
    Habe jetzt die Gratis-Karten (vom selben Händler) von 4 Ländern neu installiert und sie funzen prächtig.
    Ich habe schlussendlich dann für einen letzten Versuch in Ruhe und ohne Hektik alles wieder gelöscht, dann aber die maps usw. nicht mit ausschneiden -> einfügen übertragen sondern nur mit kopieren -> einfügen. Aber das kann der Grund nicht gewesen sein.
    Muss da wohl selbst irgendwo einen Hund eingebaut gehabt haben. Wie auch immer, hauptsache es funktioniert jetzt alles.
    Danke für eure Bemühungen.
    häppiiii wiiikend
     
    #9

Diese Seite empfehlen