1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

Dieses Thema im Forum "MIO Archiv" wurde erstellt von Schwarzinsky, 25. Juli 2010.

  1. Schwarzinsky
    Offline

    Schwarzinsky Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute...

    ich suche schon seit Monaten nach einer Lösung damit das Igo Primo oder auch Igo 8 auf den Mio Moov V735 läuft.

    Habe viel im Internet rumgesucht und gelesen viel Foren und Threads durchgestöpert aber es gab bisher noch keine logige Lösung deshalb ich hier ein Thread eröffnen will wo jeder mal seine Idee hinzufügen kann und eventuell mal wenn es erlaupt ist diverse branding.zip, data.zip und die sys.txt datei uppen kann.

    Ich denke das es praktisch wäre wenn hier helfende Hände mit anpacken könnten und die ewige suche für viele hier ein Ende hat und die Seite glücklich verlassen wird.

    Vielen Dank und liebe Grüße Evelin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    1. primo FAQ lesen
    2. primo sd ready saugen, entpacken und auf die SD kopieren
    3. data.zip für 800x480 saugen und die vorhandene durch diese ersetzen
    4. primo starten
     
    #2
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Und noch diese Sys.txt von hier Post 34 Verwenden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    SEC560, er soll schon die interface und rawdisplay einträge für die richtige 800x480 data.zip verwenden.

    im von dir verlinktem beitrag benutzt der user die alte demo 400x240 data.zip
     
    #4
    SEC560 gefällt das.
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Sorry,an die "Neue" Data.zip habe ich gar nicht Gedacht :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. Schlawi13
    Offline

    Schlawi13 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Igo Primo funtzt doch auf Mio V735 einwandfrei.
    Gerade habe ich alles intalliert (branding + data für 480x800er Auflösung)

    Ich bin gerade TMC zu testen. Bei Igo8 hat es nicht funktioniert.
    Leider kann ich die Ansagensprache nicht ändern (TTS-LOQ).

    mfg
     
    #6
  8. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Beim Primo hab ich es nicht hinbekommen, geht wohl auch nicht.
     
    #7
  9. viper1974
    Offline

    viper1974 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Hallo Leute!
    Habe heute endlich auf meiner MIO V735 IGO8 Primo zum laufen gebracht.GPS Signal ist da allerdings sobald ich auf Adress-suche gehe,fehlt mir die Tastatur und das Display friert ein. nur ein Reset hilft da weiter.Woran kann es liegen?
    Habe schon im SYS.text folgende Änderung vorgenommen:
    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"
    Hier mal mein Abzug:

    ;extra settings added - show exit button
    [interface]
    show_exit=1
    [device]
    type="MEDION_470T"
    [shutdown_time]
    interface=0
    [interface]
    extra_settings=1
    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480
    stretch=1
    [debug]
    experimental_features=1
    [map]
    3d_scale_carmodel=1 ;(1)
    3dcarsizemin=6000 ;(10000)
    3dcarsizemax=18000 ;(28000)
    3dcarsizemul=30000 ;(40000)
    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1
    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    [gps]
    port=2
    baud=57600
    source="nmea"
    set_messages=0
    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    automatic_direction_conversion=1
    [tmc]
    port="COM,1"
    baud="38400"
    source="gns"
    [debug]
    tmc_provider_list_plus=1
    tmc_all_stations=1

    [sound]
    ding=0
    [debug]
    skip_eula=1
    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"
    [feature]
    tunnel_guidance=1
    [power]
    battery_shutdown_at=-1
    battery_shutdown_delay=-1
    tunnel_backlight_enabled=0
    powermgm_state=-1
    [poi]
    multi_poi=1
    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    a0=56806
    thrs=24703
    ratio=8
    gain=12
    [warning]
    speedcam_warning="1"
    speedlimit_warning_visual="1"
    speedlimit_warning_voice="0"
    speedlimit_warning="1"
    speedwarn_alt_tolerance="105"
    speedwarn_tolerance="110"
    speedcam_soundtype_1="1"
    speedcam_soundtype_7="0"
    speedcam_visualtype_7="1"
    speedcam_soundtype_6="0"
    speedcam_visualtype_6="1"
    speedcam_soundtype_8="0"
    speedcam_visualtype_8="1"
    speedcam_soundtype_9="0"
    speedcam_visualtype_9="1"
    speedcam_soundtype_10="0"
    speedcam_visualtype_10="1"
    speedcam_soundtype_12="0"
    speedcam_visualtype_12="1"
    speedcam_soundtype_13="0"
    speedcam_visualtype_13="1"
    speedcam_soundtype_14="0"
    speedcam_visualtype_14="1"
    speedcam_soundtype_15="0"
    speedcam_visualtype_15="1"
    speedcam_soundtype_31="0"
    speedcam_visualtype_31="1"
    [warning.driveralert.settings]
    warn_cat0="0"
    show_cat0="1"
    warn_cat1="0"
    show_cat1="1"
    warn_cat2="0"
    show_cat2="1"
    warn_cat3="0"
    show_cat3="1"
    warn_cat4="0"
    show_cat4="1"
    [warning]
    speedcam_warning=1
    is_spoken=1
    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mobilblitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Durchschnittsgeschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelblitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Bahnübergang."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:7]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Bus-Spur-überwachung."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Unfallschwerpunkt."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Schule."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:10]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Orts-eingang."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelüberwachungs-kamera und Geschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mautstelle."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:13]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Krankenhaus."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:14]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Feuerwache."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:15]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Staugebührzone."
    overspeed_spoken_type=1
    [speedcam_category:31]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Gefährliches Gebiet."
    overspeed_spoken_type=1

    Bitte um euren Rat.
    Danke vorab.
    Viper1974
     
    #8
  10. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    @viper1974,
    wo hast du die ganzen Einträge her? Und Medion kannst du erst mal rausschmeißen. Bei mir steht so gut wie nix drin in meiner sys
    [sound]
    ding=0

    [Homework]
    home="MY HOME"
    work="MY WORK"

    [Features]
    tunnel_guidance=0

    mehr nicht, und funzt einwandfrei auf meinem V735TV.
    Hast du die richtige data zip für 800x480 und die richtige branding zip für 800x480 drin?

    Gruß voyi1994
     
    #9
  11. viper1974
    Offline

    viper1974 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Hallo voyi1994!!
    Die richtige Data habe ich allerdings nicht die Branding.
    Nach 4 Std. herum suchen und googlen,habe ich gelesen,das ich ein SD fertige Primo Software nehmen muß und da nur die DATA ändern muß.Branding habe ich garnicht geändert.
    Kannst du mir eventuell sagen,welchen ich da nehmen muß?
    Gruß
    Viper1974

    P.S.: Läuft den Navigon bei dir??
     
    #10
  12. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Hi viper1974,
    erst mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen,
    dann hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nimmst du das erste, dann die 5. data.zip Primo 1.1 für 800x480 v1.4 (credits: arkoko), und gegen die alte austauschen.
    Dann den primo Ordner auf die SD-Karte schieben. Und ein Reset durchführen. Wenn mal was nicht richtig geht, dann einfach den save-Ordner löschen. Mußt dann aber neu einstellen. TMC geht nicht.
    Navigon geht MN7.4.3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Gruß voyi1994


     
    #11
  13. viper1974
    Offline

    viper1974 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Hi voyi1994!!
    Habe es so gemacht,wie du es beschrieben hast.Klappt jetzt wunder bar.Danke.Aber eine Frage habe ich noch.Ich stehe sehr auf schnick/schnack am Navi;-)
    Im Moment kann ich die Navi Programme nur über die externe Speicherkarte starten(doppel klick auf .exe)
    Gibt es eine Möglichkeit die Exe Icons auf das Destop zu verschieben,so das ich die Programme direkt starten kann?
    Bei Gamba und Navigon hat es von alleine klappt. IGO Primo und Mireo fehlen noch und weiß nicht wie man das verschiebt.
    Danke vorab
    Gruß
    Viper1974
     
    #12
  14. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Hi viper1974,
    prima das es geklappt hat. Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du ein Menue, von wo du deine Programme starten kannst. Mußt nur die Pfade anpassen. Geht aber einfach. Nur die Desktop.ini bearbeiten. Und dein Navi muß schon auf unlock sein.

    Gruß voyi1994
     
    #13
  15. viper1974
    Offline

    viper1974 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Grüß dich voyi1994.
    Die Software iNavi PNA MENÜ 800x480 habe ich runter geladen und auf eine frisch formatierte Karte gepackt.(vorher natürlich die Datei entpackt).
    Wenn ich mein Navi nach dem Reset einschalte,fährt das Navi bis zur MIO-Display hoch und friert da ein.Was mache ich denn da falsch?Muß da eventuell noch eine andere Datei auf die Speicherkarte?
    Kannst du eventuell deine Version hochladen oder per email senden?
    Gruß
    Viper1974
     
    #14
  16. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Igo Primo, Igo 8 und das Mio Moov v735

    Hi,

    ist denn dein Navi schon frei? Heißt mit einem unlock Menue freigeschaltet?
     
    #15

Diese Seite empfehlen