1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von 180er, 27. Mai 2010.

  1. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo 180
    bin neu hier.eine frage geht igo primo auch in becker 7914 ich glaube auflö:320/240 bitte um bestätigung
    gruss Saros
     
    #2
  4. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2010
    #3
  5. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo 180er
    danke

    kannst mir eine hinweis geben was ich alles brauche
    habe igo 90500 drauf
    einfach die exe tauschen und die sys ändern ist ok oder brauche ich nochwas
    gruss saros
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo,

    Du musst schon das Programm komplett ersetzen ! Außer die Karten, dem Files, Poi's, Speedcam die kannst Du übernehmen !
     
    #5
    saros gefällt das.
  7. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo Hermes
    danke für die blitz antwort

    ich habe so gedacht das wenn primo besser ist wie der alte (und der ist bestimmt nicht richtig eingestellt(90500) so wie ich in andere thema geschrieben habe)

    gib mir ein tipp wie ich das enstellen soll das primo läuft so zu sagen der ablauf und welche version soll ich nehme für meine becker 7914
    und 2 giga sd karte was brauche ich alles (data ,branding ,und die sys einstellung
    ah nochwas die sys kommt in der becker + sd karte stimmt das bin so unsicher mit meine
    bitte helft mir
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo,

    Beim Primo gibt es nur eine Version, es fehlen auch noch Lincencen !
    Im Prinzip ist das Primo nur eine neue Amigo Version !

    Allderdings musst Du TMC und GPS in der sys.txt definieren, dort gibt es keine Autosuche !

    Würde Dir mal raten dort Dich erstmal einzulesen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    kardan, koeck64, udopreuss und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen