1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst iGO Primo auf Medion goPal 510 MD 96103

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von janick2607, 25. Juni 2011.

  1. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Hallo :)

    Ich habe auf meinem Medion gopal MD 96103 ( PDA510 ) iGo Primo am laufen.

    Nur ich hab mit der Darstellung ein Problem, weil ich die Einstellungen nicht anklicken kann.
    Wenn ich auf Einstellungen klicke komme ich nicht rein, das gleiche bei jeden anderen Symbole auch.
    Routeneingebe ect geht alles.

    Siehe Foto:

    0k, habs hin bekommen.

    Navi Läuft alles Super!.

    Nur eine Frage:
    Auf dem GoPal ist der Start Button noch von dem alten Navi Soft. Kann ich da ein iGoPrimo Button einfügen.?

    Und wenn ich das Navi über den Beenden Button Beende Stürzt es ab und Startet neu. Was kann da noch falsch Sein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: iGO Primo auf Medion goPal 510 MD 96103

    Schau mal in den Ordner "LICENSE" und wenn Du folgende Licens drin hast PearlAgency PNA FEU@10Q2.lyc, dann lösche diese. Hatt bei geholfen. Wozu diese Licens ist, weiss auch keiner.

    Wenn ich mir Dein Bild anschaue, sieht es für mich so aus, als wenn Du eine falsche "Data.zip" verwendest. So wie es bei Dir aussieht, hast Du die Primo 1.2 exe und eine Data.zip von Primo 1 oder 1.1.
    Das kann nicht richtig funktionieren. Du mußt Dir für Deine Auflösung die richtige Data.zip für Primo 1.2 besorgen.
     
    #2
  4. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: iGO Primo auf Medion goPal 510 MD 96103

    Jep. Hab Primo 1.2 und data von 1.1.
    Ich hab für 1.2 keine Gefunden für 320er.


    Danke, das mit der Lizens hat funktioniert.



    Wie warnt der Radarwarner bei dir?
    Piept er, macht er irgendwas anderes, spricht er???...
    Meiner Funtzt iwie net, der zeigt die zwar an aber Warnt nicht
     
    #3
  5. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: iGO Primo auf Medion goPal 510 MD 96103

    Hier findest Du die richtige Data.zip

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei mir wird mit TTS-Stimme gewarnt. Dazu brauchst Du aber auch die richtigen TTS-Stimmen und den passenden Skin.
    Den bekommst Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: iGO Primo auf Medion goPal 510 MD 96103

    Moin.

    Ich habe viele TTS Stimmen auf dem Navi drauf.
    Wieso müssen TTS Stimmen Aktiviert sein?
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO Primo auf Medion goPal 510 MD 96103

    Hallo

    Für einen passenden Skin solltest du mal hier
    rein schauen vor allen die letzen Seiten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort findest du auch die passende Übersetzungen dazu,da muss man
    nicht auf irgendwelche anderen Seiten suchen !

    Mfg UFO1
     
    #6

Diese Seite empfehlen