1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO Primo auf I900 Omnia mit OmniaTmc

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Brotmaschine, 29. Mai 2010.

  1. Brotmaschine
    Offline

    Brotmaschine Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ein i900 und erfolgreich IGO 8.3 mit TMCPro über OmniaTMC am laufen.

    Nun habe ich mir die Primo Version organisiert. Diese läuft auch soweit, jedoch wird weder GPS noch TMC gefunden. Habe schon alles mögliche in der SYS.TXT ausprobiert.

    Hier mal meine SYS

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="400_240"
    [rawdisplay]
    screen_x=400
    screen_y=240

    [map]
    2dheadup=1
    sieve_mode=0
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=1000
    3dcarsizemax=2000
    3dcarsizemul=4000

    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [gps]
    port=3
    baud=19200
    source="nmea"

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="royaltek"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="986"
    saved_last_tuning_mode="1"

    [sound]
    ding=0

    [debug]
    skip_eula=1

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"



    Vieleicht hat jemand einen Tip

    Gruß Dennis
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo auf I900 Omnia mit OmniaTmc

    Habe meinen Beitrag verschoben !

    Hoffe das ist OK so

    Grüße

    Supi
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2010
    #2
  4. gallert
    Offline

    gallert Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cottbus
    AW: IGO Primo auf I900 Omnia mit OmniaTmc

    Meint Ihr nicht, dass dies hier der falsche Platz dafür ist - gibt doch ein eigenes Forum für Primo, oder???
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO Primo auf I900 Omnia mit OmniaTmc

    Hallo,

    Kann es sein, dass die Themenüberschrift falsch ist, lasst es mich wissen, dann ändere ich sie ab.
     
    #4
  6. Brotmaschine
    Offline

    Brotmaschine Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo auf I900 Omnia mit OmniaTmc

    Hatte den Beitrag erstellt bevor es einen eigenen PRIMO Bereich gab. Aber habe es aufgegeben und nutze weiter 8.3...

    Danke
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO Primo auf I900 Omnia mit OmniaTmc

    Hallo,

    Das wird sicherlich noch ändern! Das Programm ist ja noch frisch. Wobei ich schon in anderen Foren, was mit Omnia und Primo gelesen habe !
     
    #6

Diese Seite empfehlen