1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst IGO Primo 1.2 -- Voice Fehler ???

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von wuselhans, 10. Januar 2012.

  1. wuselhans
    Offline

    wuselhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    habe Primo 1.2 aufgespielt und funzt gut, aber bei jedem Start
    kommt die Meldung " Voice unsupported"
    habe auch andere Stimmen ausprobiert, aber die Meldung bleibt.
    in welcher Datei kann man das ändern ?
    Den Anhang 48829 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IGO Primo 1.2 -- Voice Fehler ???

    Hallo,füge mal in der sys folgenden Eintrag hinzu:

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
     
    #2
  4. wuselhans
    Offline

    wuselhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo 1.2 -- Voice Fehler ???

    dank @ spatzenfreund !!! :good:

    alles klar , in die system.ini geschrieben und "Problem erledigt"
     
    #3

Diese Seite empfehlen