1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Igo Primo 1.2 Fahrzeugprofile

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Teddyteddys, 21. Oktober 2011.

  1. Teddyteddys
    Offline

    Teddyteddys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    leider bekomme ich bei Igo Primo 1.2 (192885) keine Fahreugprofile angezeigt wo man z.b. das Gewicht vom LKW etc eingeben kann.
    Hat jemand evt. die passende data.zip für mich wo die Profile auch angezeigt werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ice38
    Offline

    ice38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jena
    AW: Igo Primo 1.2 Fahrzeugprofile

    Hey, du brauchst eine Truckversion! Sieh nach, ob du im save- Ordner eine Datei "truck_profiles" hast. Natürlich muss auch der Skin dazu passen.
     
    #2
  4. Teddyteddys
    Offline

    Teddyteddys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo Primo 1.2 Fahrzeugprofile

    Hallo nein habe ich leider nicht, habe aber alle Dateien von ftr, fbl etc im map ordner kopiert, welchen Version und welcher Skin eignen sich dafür.
    Wäre nett wenn jemand mir weiterhelfen könnte. Danke!
    LG
     
    #3
  5. ice38
    Offline

    ice38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jena
    AW: Igo Primo 1.2 Fahrzeugprofile

    Also, ich hab z.B. die Version 9.2.1.178658 vom 9. Februar 2011. Die gibt es hier im Forum (Suchfunktion benutzen). Dazu den Skin ZoZo 1.2.12., dort funktioniert das ausgezeichnet. Bin damit ca. 15.000 km in D, B, und NL gefahren und hatte noch nie irgendein Problem mit dem LKW (mal von den Hausnummern abgesehen, aber das ist zweitrangig, weil ich nur grosse Firmen anfahre).
    Und mit den Q1- oder Q2- NAVTEQ- Karten bist du auf der sicheren Seite, da sind selbst die neuesten Strassen enthalten!
     
    #4
  6. Teddyteddys
    Offline

    Teddyteddys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo Primo 1.2 Fahrzeugprofile

    Danke für Deine Antwort ice 38, ich fahre LKW Tankwagen zum größten Teil Gefahrgut und bin auch viel im Fernverkehr unterwegs ebenfalls nur grosse Firmen, werde es mal testen, funktionieren eigentlich bei dieser Version auch die adr Gefahrgutklassen?
     
    #5
  7. ice38
    Offline

    ice38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jena
    AW: Igo Primo 1.2 Fahrzeugprofile

    Ja, auch Gefahrgut kannst du sehr detailliert einstellen. Ich fahr auch nen Tanker, allerdings kein Gefahrgut. Zur Überprüfung stell ich das aber öfter mal ein. Je nachdem, was ich da unter Gefahrgut angebe, routet Primo völlig unterschiedlich. Es scheint also so, als würden z. B. die neuen Tunnelkategorien A bis E schon berücksichtigt.
     
    #6
  8. Teddyteddys
    Offline

    Teddyteddys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo Primo 1.2 Fahrzeugprofile

    Okay Danke habe es installiert jetzt kann ich auch die Gefahrenklassen unter Profile einstellen, funktioniert eigentlich auch tts bei dieser Version?
     
    #7
  9. ice38
    Offline

    ice38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jena
    AW: Igo Primo 1.2 Fahrzeugprofile

    In dieser Version funktioniert alles, was man sich so wünschen kann. TTS und TTSpro erfordern allerdings einen Austausch der vautov5.dll sowie des gesamten nua- Ordners sowie einen Eintrag in der sys.txt.
    Für Premium TMC (früher TMC pro) musst du dir die T

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    besorgen und nach /content/tmc kopieren.

    Alles, was du benötigst, findest du hier im Forum!
     
    #8
  10. PsychoMantis
    Offline

    PsychoMantis Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo Primo 1.2 Fahrzeugprofile

    @ ice38
    Wo ist die besagte Primo-Version zu finden? Meinst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ? Ich suche eine am besten mit original-Skin.
    Als Karten sind also nicht die von TeleAtlas zu empfehlen? Bisher habe ich nur die verwendet (für PKW).
     
    #9
  11. ice38
    Offline

    ice38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jena
    AW: Igo Primo 1.2 Fahrzeugprofile

    Hallo PsychoMantis,
    ich hab mittlerweile soviel Material zusammengetragen, dass ich irgendwie den Überblick verloren habe, wo ich was runtergeladen hab.
    Empfehlungen für TA oder NAVTEQ sind doch eher sehr subjektiv, das muss jeder für sich entscheiden. Das Gleiche trifft auch auf die Verwendung diverser Skins zu, da mittlerweile die Funktionalität bei allen Skins vergleichbar ist.
     
    #10

Diese Seite empfehlen