1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO Primo 1.1 für Navigon 2100 (ohne max)

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Tom2Win, 26. August 2010.

  1. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    IGO Primo 1.1 für Navigon 2100 u.a. mit 320x240 Auflösung

    Hi @ All
    Biete euch hier das Igo Primo 1.1 an wie immer mit Startmenue (wem mein Mazda 6 nicht gefällt einfach austauschen) einfach den Contentordner füllen und Spass haben.
    Auspacken und alles auf eine SD Karte kopieren ein Reset machen und den mittleren Button im Startmenue antippen die äusseren sind für andere Software!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    greetz Tom
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2010
    #1
    tammo, xaver1958, neumste und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roland_W
    Offline

    Roland_W Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO Primo 1.1 für Navigon 2100 u.a. mit 320x240 Auflösung

    Hi Tom,
    klappt TMC auf dem 2100 unter Primo 1.1?
    Hast Du TMC/TMCPro mit Navigon 7.x hingekriegt?
    Gruß - Roland
     
    #2
  4. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: IGO Primo 1.1 für Navigon 2100 (ohne max)

    tmc funzt mit allen primo versionen tmc pro mit Igo8.3.50900 aber tmc auf navigon 7.4.1.793 leider nicht
     
    #3
    Roland_W gefällt das.
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo 1.1 für Navigon 2100 (ohne max)

    Funzt Primo auch komplett nur von SD-Card ?
     
    #4
  6. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    lesen mein freund :) steht doch oben in meinem anfangspost alles auf die sd karte nix in den internen speicher
    ------------------------------------------------

    So wegen der wiederholten Nachfrage ist wieder alles Online bitte den Link in Post 1 benutzen!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2011
    #5
    achim_49 gefällt das.

Diese Seite empfehlen