1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Igo 9.6 nicht bei jedem Start online tmc

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von Warpilein, 9. Mai 2013.

  1. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Moin Moin,
    Ich habe das Problem das Igo nicht bei jedem Start das online tmc abruft trotz vorhandener inet Verbindung, hat da einer nen tip?
    [device]
    type="android"

    [android]
    fullscreen=1
    tablet=0
    has_physical_home_button=0
    show_status_bar=1
    ;getdeviceid_gemini=1
    ;check_for_dead_links=1

    [gps]
    location_net=1
    location_gps=1
    ;this should be in android igo9 config:
    background_navigation=1
    location_log=0
    location_log_filename="gpslog/LocationManager"
    check_gps_timestamp=1
    min_distance_timestamp=5000

    [rawdisplay]
    driver=engine
    ;driver=gles
    screen_xy="auto"


    [3d]
    usepolyfarroads=0

    [folders]
    linked_root_list="/mnt/sdcard/external_sd/iGO /sdcard2/iGO /sdcard/iGO /sdcard/sd/iGO /mnt/sdcard/iGO /mnt/sdcard2/iGO /mnt/sd/iGO /mnt/iGO /storage/iGO /sdcard/external_sd/iGO"
    has_secondary_root=1
    android_secondary_root_path="/mnt/sdcard/addons"

    [network]
    available=1

    [http]
    enabled=1

    [tmc-http]
    enabled=1
    start=1
    servers.size=2
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
    servers[1].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-russia/0/"

    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot"

    [poi]
    featured_provider=""

    [services]
    server_addr="https://android.naviextras.com/"

    [camera.roundabout]
    enabled=0

    [sound]
    csv_voice_enabled="1"

    [2d]
    traffic_lights=1

    [interface]
    skin="ui_android"
    capture_to_jpeg=1
    show_tmc_eventlist=1
    extra_settings=1
    show_minimize=0
    save_checksum=0
    show_exit=1
    maxzoom2d=6000000

    [other]
    demo_enabled=0

    [navigation]
    junction_view_blink_time=1000
    junction_view_blink_time_no_lane=1000

    [feature]
    back_exit=1
    back_button=1
    tmc_event_coloring=1
    signpost_coloring=1

    [debug]
    imei="000000000000000"
    skip_eula=0
    screenshotsavecameraini=0
    screenshotfilename="\android_linked_root\captures\image_%02d.jpg"
    experimental_features=1
    show_networkservices=1

    [warning]
    speedcam_enabled=1
    is_spoken=1
    speedcam_warning=1

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 9.6 nicht bei jedem Start online tmc

    Lösch den Eintrag für tmc-russia und tmc sollte normal funktionieren.

    [tmc-http]
    start=1
    enabled=1
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
     
    #2
    Warpilein gefällt das.
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Igo 9.6 nicht bei jedem Start online tmc

    Ganz übersehen, danke schön schon einmal ich werde es testen und berichten


    Edit

    Anscheinend War es das Problem ;-) ich frag mich nur wie ich das übersehen könnte aber dafür hat man ja das forum mit tausenden Augen die einem helfen

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2013
    #3

Diese Seite empfehlen