1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

icord HD Sorglos Paket für Newbie

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von ht.88, 27. März 2010.

  1. ht.88
    Offline

    ht.88 Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all,
    ich habe den Humax icord HD mit 250gb HDD. Gibt es für diesen Receiver möglichkeiten SKY und HD+ hell zu machen? Ich habe noch keine Karten, CI-Module oder sonst irgendwas. Ich bin völliger Neuling in der Sache. Ich weiß nur das der Receiver einen LAN anschluss und USB schnittstellen hat, die mit dem neusten update auch funzen. Aber ich habe keinen blassen schimmer wie ich irgendwelche codes und sonst was darauf bekomme um hd+ und sky freizuschalten.
    Danke für eure Posts!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xxxpathfinderxxx
    Offline

    xxxpathfinderxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    FarFarAway
    AW: icord HD Sorglos Paket für Newbie



    Sers,
    den kannste wieder verkaufen da geht nischt!!!
    Für des Geld hättest dir ne Dreambox8000 kaufen können dann wäre dir geholfen!!!
    Ach ja hell machen ansich Geht aber nur mit Abo dann kannste die Karte genauso nutzen wie andere:)

    Edit: Sorry meinte Dreambox 800

    Greeetz
     
    #2
    ht.88 gefällt das.
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: icord HD Sorglos Paket für Newbie

    das Ding hat ja noch CI Plätze - damit lässt sich allenfalls was bewegen, musste mal schauen, ob nen Diablo damit zusammen arbeitet
    am System selber kannste bei dem Ding nix reissen ...
     
    #3
  5. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: icord HD Sorglos Paket für Newbie

    Also soviel ich weis geht das Diablo2 damit schonmal nicht. Wie es mit dem Diablo WiFi aussieht weis ich nicht. Das wäre im Bezug auf CS aber auch sinnvoller!

    Gruß
     
    #4
  6. klabau4
    Offline

    klabau4 Newbie

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: icord HD Sorglos Paket für Newbie

    Hallo,
    da gibt es ein Icord Forum und da wird dir geholfen da bekommst du alles
    was du zu deinem humax brauchst neue soft und einiges mehr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruß

    klabau4
     
    #5

Diese Seite empfehlen