1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von itchyMS, 10. August 2009.

  1. itchyMS
    Offline

    itchyMS Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ihr,
    habe ein Transonic 6000T und will ganz europa drauf haben.
    Habe zur zeit nur DACH auf der karte.
    Ich hab vieles runtergeladen draufgepackt installiert und und und aber
    ich kriege es einfach nicht gebacken, habe mein Laptop schon vollgepackt :JC_hmmm:. Habe mir auch schon eine 4GB SDHC Karte besorgt.
    Ich würde gerne diese software mit dem ganzen schnick schnack haben wollen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    & ich würde gerne Türkei auch auf dem Navi haben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt meine frage bzw bitte an euch,
    wer würde mir diese software auf meine karte packen?
    Könnte euch die karte schicken und noch ausreichend für den rückweg frankieren.

    dass war es erstmal :)

    Grüße aus dem Münsterland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    Zuerst kauf die eine 4GB SD Karte (Keine SDHC die werden von älteren Geräten nicht unterstützt) dann wird es gehen Hatte auch ei Transonic 6000 gehabt.

    MfG Boss71
     
    #2
  4. itchyMS
    Offline

    itchyMS Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    werd morgen mal nach ner normalen sd karte gucken.
    Trotzdem jemand da, der mir dass macht? hab die nase echt voll :diablo:
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    Ich weis nicht ob du die SD Karte noch im Laden bekommst wenn nicht dann bei eBay oder Amazon (hatte meine da geholt). Wenn du die SD Karte hast (kann dir nur Transcend SDCard 4GB Ultra 133X empfehlen lief bei mir ohne Problemen) melde dich hier, Rest machen wir zusammen ist nicht so schwer.

    MfG Boss71
     
    #4
  6. itchyMS
    Offline

    itchyMS Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    ok werde morgen früh mal im handel gucken ob ich die karte finde.
    ich will ja ganz europa + Türkei haben, soll ich zwei karten holen oder kriegen wir dass auch auf eine?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    Hallo,

    denke es geht auf eine, europa und türkei.
    kannst dir mal ausrechnen meistens wird ja die Größe des Kartenmaterials
    mit angegeben.
    Denke Du mußt dann beim Navigieren in die Türkei manuell im mn6 die
    Karte wechseln, da du nur innerhalb der Europa-Karte navigieren kannst.

    Gruß
    :ja
     
    #6
  8. itchyMS
    Offline

    itchyMS Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    Die 4GB SD Karte ohne SDHC gibt es nicht. Nur eine 2GB für sage und schreibe 20€ :ireful2:

    Werde mir eine bei eBay bestellen für ca 8€ inkl versand..
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    hallo itchyMS,

    Mogelhieb hat hier im Board einen Link wo Du auf eine Karte mit 4gb
    bekommst ohne SDHC und nicht für 20€ habe ihn leider nicht gefunden.
    Ist doch Wucher :diablo:

    Habe einen link gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder gib mal bei google in die Suchfunktion "sd karte 4gb"
    da gibts jede Menge links.

    Gruß:smoke:

    PS. Link von Mogelhieb gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ne ebay Auktion gewesen.

    Link war bei iGO8 da kann ich ja lange suchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
    #8
  10. itchyMS
    Offline

    itchyMS Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    so heute ist die karte gekommen (4GB).
    Was ich auf der Karte haben will ist:
    - Ganz Europa
    - Türkei
    - Dass ganze schnick schnack was es gibt :)
    (Transonic 6000T)

    Können wir jetzt schritt für schritt durchgehen, was ich machen muss.
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    hallo,

    Du hast ja schon wie oben erwähnt mn laufen, oder habe es das falsch
    gelesen allerdings mit einer DACH-Karte.
    Wenn ja, dann würde ich es folgender Maßen vorgehen, du kopiert
    den Inhalt der alten Karte auf die neue Karte, dann siehst Du ob alles
    funktioniert. Denke daran nicht dass Du Deine Karte falsch formatierst.
    Es hier im Board ein Tool zu Formatieren der SD-Karte. Sie darf nur
    in FAT formatiert sein.
    Dann neue SD Karte rein und Dein MN müßte wie gewohnt laufen.

    Gruß :smoke:
     
    #10
  12. itchyMS
    Offline

    itchyMS Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    YEAH GESCHAFFT :)
    lag anscheinend echt an der sche*** karte :)

    eine frage, wie krieg ich dass auto von der navigation weg? will lieber einen pfeil
    und dass navi lässt sich nicht mehr von der menütaste runterfahren. why?
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    Hallo,

    Neue Karten funktionieren auch ???
    Glückwunsch :dfingers:

    Ist glaube eine Datei die man austauschen muß.
    Muß mal schauen wo die liegt.:read:

    Gruß:smoke:

    der Tip ist in diesem Beitrag zu finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Siehe hier



    du kopierst es in MN6/Settings/Data/QVGA_Hermes_Landscape/Car_3D

    [​IMG] -> muss man dann umbennen in Car_3D STATT Car3D


    auf das Bild hier rechtsklick speichern unter!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
    #12
    itchyMS gefällt das.
  14. itchyMS
    Offline

    itchyMS Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    Ja habe die Karte Europe_Q1_2009_MN65 und EastEurope auf einer Speicherkarte.

    Türkei ist ja wirklich sehr bescheiden hinterlegt wa?
    Touristenstädte wie zb Antalya sind nicht drauf :( naja

    Mit dem pfeil probier ich gleich mal aus.
    Nur wie mach ich dass mit dem Herunterfahren?
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    Hallo,

    ich habe Quickrunner, gibt es in einem anderen Forum
    Da ist ein Mortscript mit dabei, damit kann man MN6 ordentlich beenden
    und man ist wieder auf dem Desktop.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mußt mal zuerst lesen ob das für Dich ok ist.

    Gruß :smoke:

    PS. Ja die Karten für Osteuropa sind immer etwas flau
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ich kriege es einfach nicht Gebacken...

    Gelöscht.

    MfG Boss71
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2009
    #15

Diese Seite empfehlen