1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von scharpi, 13. Oktober 2009.

  1. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, also ich hab mich schon überall hier mal durchgelesen und auch schon hier und dort mal ne frage zu dem Thema gestellt - doch ich krieg das einfach nicht am laufen mit diesem Tool. also ich hab beides installiert - das DEB PHP1.50 und V3.23.20.
    Ich möchte gern über die dyndns Adresse auf meinen Server (Dreambox 7000) zugreifen, da dieser in einer anderen Stadt steht und ich so eine Art Fernwartung / Überwachung machen möchte. Das geht mit dem CCcam Control Center 1.5 schon, ist aber nicht so umfangreich wie das PHP Info Tool.
    Wenn ich das PHP V3.23.20 starte und das PW dreambox eingebe bin ich auf dieser grau hinterlegten Page dort steht oben in der Adresszeile:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche config Datei muß ich wie editieren / konfigurieren damit ich über meine dyndns mit Port zugreifen kann.??

    Ach ja, der Port 16001 im Router ist freigegeben denn ich komme per xxx.dyndns.org:16001 auf das WIF der Box.!! aber nicht mit dem CCcamInfo.PHP Tool.
    lG Scharpi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

    Dann mach mal ein screen davon!

    Und den Port 16001 würde ich zum Beispiel nie nehmen, so wenig wie mögliche Port's öffnen!

    Und wenn dann doch nicht die Standart Port's nehmen!!!

    Sicherheit geht vor als die Spielerei!
     
    #2
  4. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

    Ichz hab diesen Screenshot als Anhang eingefügt, ich hoffe es klappt denn das hab ich noch nie gemacht hier....
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

    server: ipdeien receiver
    port: 16001
    user: root
    pass: Dein passwort

    dann speicher und sollte laufen!
     
    #4
  6. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

    ja, wo speichern.?? wo ist die Eingabe.?? meinst du die Adesszeile.??
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

    Trage das da ein:

    siehe anhang

    LG Gianni
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

    ich verstehe das nicht!

    besser können wir echt nicht beschreiben wie es funzt....
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

    was verstehst du denn nicht genau???

    beschreibe doch mal was du bis jetzt gemacht hast und was nicht...

    LG
     
    #8
  10. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

    Also diese anmeldemaske die du hier in deinem screenshot editiert hast hab ich natürlich auch.!! Genauso wie es abgebildet ist.!! Das was mich fast wahnsinnig macht ist, das ich ganz normal im IE über die Adresszeile meineIP.dyndns.org:16001 eingebe, komme ich auf das WIF der Box und es werden die CCcam Infos angezeigt.!! Nur mit CCcamInfo.php 1.5 klappt das nicht.!!

    Nach der Installation stand dort über der Anmeldemaske:
    Aktualisierung fehlgeschlagen : Server nicht definiert im config.php !

    Als ich dann die Daten in der Maske eingegeben habe, kam keine Verbindung mit weissem Bildschirm.
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

    Grüßt dich
    Gehe in deiner Cccam.cfg und suche die Zeilen
    WEBINFO USERNAME: hier kommt ein Name rein
    WEBINFO PASSWORD: hier kommt ein Passwort rein
    TELNETINFO USERNAME: hier kommt ein Name rein
    TELNETINFO PASSWORD: hier kommt ein Passwort rein
    Ich habe immer die gleichen genommen, so jetzt die Cccam.cfg schließen und speichern
    Und zurück auf deine box spielen.
    Jetzt öffnest du CccamInfoPHO
    Gehst du auf neu
    Öffnet sich ein fenster
    Server: kommt deine IP von der Box rein
    Port: 16001 rein
    Benutzer: kommt dein Name rein von WEBINFO USERNAME: hier kommt ein Name rein
    Kennwort: kommt dein Wort rein von WEBINFO PASSWORD: hier kommt ein Passwort rein
    Und schon sollte es gehen!
    Gruß wiso46
     
    #10
  12. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich krieg das einfach nicht hin mit CCcamInfoPHP

    Nö, daran liegts nicht - also ich hätte nicht gefragt wenn das nicht mit unrechten Dingen zugeht.!!
    Aber warum muß man erst in anderen boards lesen das man bei Vista dieses Programm (mit Rechtsklick Menü ) "als Administrator ausführen" muss.!!!
    Mein Gott das hättet ihr mir doch auch sagen können. :)
    Problem gelöst - Danke.!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen