1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich komm nicht weiter - Dream 7000

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Sunnyfabi, 13. April 2009.

  1. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich komm einfach nicht weiter, umso mehr ich lese (und das hab ich jetzt schon Tage) versteh ich immer weniger. :JC_hmmm:

    Hab ne Dream 7000, möchte (wenn ich darf) am VServer teilnehmen. Hab Multiboot, hab unteranderem Image: PB-Enigma 3.0 drauf, hab Ccam installiert,

    WAS MUSS ICH DENN JETZT NOCH MACHEN???? Bitte helft mir, bin am verzweifeln...

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    Hi ,
    wenn deine Karte von CCcam erkannt wird ,nur eine fline in die CCcam , eine C-line für den Vserver und den Port für die CCam nicht vergessen.Die Cline and an Vanillasky senden.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    soweit ich weiss hat das neue pb unter cccam einen kleinen bug!
    wenn clienten an deiner box hängen und auf deiner lokalen karte hängen,hat es jeder schön helle ausser dir selber!!!

    probier es bitte für den anfang mit dem gemini,einem nabilo oder am besten mit dem dddemon image!!!!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    in deine Ccam.cfg tregs du eine F: name pasword und sendest die zu jemandem mit server.
    er sendet dir eine C: dyn.dns port name pasword und die tregs du in deine cccam.cfg und die sache funktioniert
    ah so noch brauchsdu ein dyn.dns.

    zb.
    F: meine karte ( das tregs du in deine cfg.)
    C: deine dyn.dns 12000 meine karte ( die sendes du zum server )

    und bekomst zurück
    C: server.dyn.dns 12000 fremde karte ( das tregs du in deine cfg.)
     
    #4
  6. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    wor bin ich froh dass ihr mir helft.

    Lad mir grad das New DDdemon new rev_20/02/2009 - DM7000s runter, is ja gleich drauf.

    Und jetzt?

    Ich hab noch keine Karte, wollte erstmal soweit alles fertig machen bevor ich mir was bestelle, weiß auch gar nicht was ich da bestellen muss um am VServer teilnehmen zu dürfen?!? Oder geht auch ne monatliche Spende? Geht eigentlich eine Karte von nem Freund? Hab die mal bei meiner Dream reingesteckt, hat sich aber 0 gerührt...?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000


    nur mit ner monatlichen spende ist es nicht getan!!!
    du solltest einfach erstmal nur das dddemon starten und schon sollte es über die karte vom kollegen helle werden,da cccam schon fest im image verbaut ist!!!!

    bestellen kannst du eigentlich so gut wie jedes abo!!!wird normalerweise alles aufgenommen!!!
     
    #6
  8. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    ok, wenn ich dich jetzt richtig verstehe brauch ich n Bulli Abo und dann wird alles helle? sorry bin noch blutiger Anfänger... (aber leute, danke schonmal ihr seit echt TOP)
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    du brauchst irgend ein gutes abo damit du aufgenommen wirst dann sollte es auch immer online sein dann bekommst du ne line vom server die du in deine cccam.cfg einträgst und damit ist dann der rest auch hell.
     
    #8
  10. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    ok, perfekt, habt ihr eine Aboempfehlung?

    UND: Hat jemand ein Bouguets für die "normalen deutschen Sender" für das New DDdemon new rev_20/02/2009 - DM7000s?
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    gefragt ist immer bundesliga oder eben exotische sender
     
    #10
  12. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    Super, danke schön! :)

    Jetzt bräucht ich nur noch n gutes Bouguets?!? Pls help
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    ist die karte vom kollegen denn helle????
     
    #12
  14. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    und shit, woher weiß ich denn welche Module ich hab?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    was für module????ci module oder was???
     
    #14
  16. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich komm nicht weiter - Dream 7000

    sorry, bin total durcheinander, hab grad auf ner Seite n Abo raussuchen wollen und dann heißt es "Hier finden Sie das richtige Abo für ihr Modul"???
     
    #15

Diese Seite empfehlen