1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich bin neu Wichtige frage ......

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von DasPacket, 24. Juli 2008.

  1. DasPacket
    Offline

    DasPacket Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Homepage:
    Hey Leute .... ich bin ganz neu auf dem gebiet hier. ICh weiß das ne bekannte von mir nen opticum 7000ccx hat und pre.... hell sehen kann.

    Die frage von mir wäre was Momentan ein guter und günstiger Reciver ist und die frage ist ob es den vieleicht schon mit patch irgendwo gibt oder jemand mir dann eins schicken kann was leicht zu verstehen und machen ist ... vielen dank schon mal.

    Achso anbieter ist bei mir KabelDeutschland und ich wohne in Leipzig weiß nicht ob das wichtige Daten sind...

    Liebe Grüße Mirko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    Hallo und guten Abend

    ich würde diesen nehmen für Kabel.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und diese Anleitung schau mal.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der ist auch Zukunftssicher.

    MFG. eismann7181
     
    #2
  4. DasPacket
    Offline

    DasPacket Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Homepage:
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    gibt es vieleicht auch was günstigeres weil ich 2 stück davon brauche .... wäre echt klasse wenns was geben würde was auch einfach umzusetzen ist dann mit dem hell sehen ! danke
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    oder diesen hier günstig kann man auch :hellmachen ohne Probleme:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Opticum 7000ccx
    bei 3....2......1.... incl Nullmodemkabel brauchst Du zum patchen für 70 €


    MFG. eismann7181
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    ich würde dir ne dbox2 oder nen octagon 418 empfehlen!
     
    #5
  7. DasPacket
    Offline

    DasPacket Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Homepage:
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    und wie schaut es aus weil ich habs noch nie gemacht ist es denn schwer oder eher einfach so das es jeder hinbekommt ??
     
    #6
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    hier die Anleitung für Opticum 7000 ccx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?











    MFG. eismann7181
     
    #7
  9. DasPacket
    Offline

    DasPacket Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Homepage:
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    ich habe mir gerade mal die datei geladen da steht irgendwas von senderliste laden ??? wo bekommt man die her oder ist es das wo drinn steht key über fernbedienung eingeben ? sorry für die vielen fragen aber ich habe mich bisher nicht mit den sachen auseinder gesetzt

    hab noch eine frage ist es denn besser einen mit conax kartenleser zu kaufen oder ist das egal ??
     
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    Hallo nochmal Packet
    Entscheide Dich erst mal welcher Resi (Vantage,Opticum usw......)
    Dann schau in den Bereich für deinen Resi, da findest Du Fragen und Antworten.

    und in der Datenbase gibts die Anleitung und die Software (FW) oben links




    Danke button unten rechts Danke



    MFG. eismann7181
     
    #9
  11. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    lese Dich erst mal ein, dann kommt alles von selbst......... bei Fragen ein neues Thema aufmachen, und dann wird auch bei Dir alles :hell


    MFG. eismann7181
     
    #10
  12. ketza
    Offline

    ketza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Frankfurt/Hessen
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    Hi,
    Hatte ja auch nach einem Resi hier gesucht :) Ich habe mich schließlich für den Vantage 211 C CI (USB) entschieden (120€),er ist zwar noch unterwegs,aber auf grund vielen Testberichten die ich mir durchgelesen habe,und auch das er über einen USB anschluss verfügt, denke ich mal das der ideal ist.
    *Mit USD hast du das problem nicht das deine box andauernd hin und here tragen musst
    *Hat überall mind. mit Bewertung "GUT" abgeschnitten*

    Gruß Ketza
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    nen octagon 418 zu patchen sollte eigentlich jeder hinkriegen!

    naja,bei der dbox ist das so ne sache!das flashen ist kein problem!aber viele neulinge tun sich schwer die box in den debug modus zu bringen!was aber im prinzip auch kein problem ist!mit cheffes anleitung sollte es kein problem darstellen!!!
     
    #12
  14. DasPacket
    Offline

    DasPacket Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Homepage:
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    ich habe gesehen das es nen reciver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    recht günstig gibt mit ner spersoftware drauf ;) kann mir jemand sagen wie schwer oder leicht es ist mit diesem gerät und ob dieser für kabel deutschland geeignet ist ??? danke schon mal
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    tyran ist super einfach zu patchen!
    allerdings wirst du kein kabel-gerät finden!!!
    gibt´s nur als sat-receiver!!
     
    #14
  16. DasPacket
    Offline

    DasPacket Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Homepage:
    AW: Ich bin neu Wichtige frage ......

    kannst du mir vieleicht nen guten und einen der einfach in der weiteren handhabung ist auf der seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    raus suchen ? wäre super von dir ..... danke sagt mirko ... wie gesagt kabel deutschland fähig müsste er sein danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen