1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IBOX Tunertausch

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von irdetocam, 12. September 2011.

  1. irdetocam
    Offline

    irdetocam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Leider macht mein eingebauter "J" Tuner in der IBOX nun auch die bekannten Zicken.
    Bei ORF HD und bei den HD+ Sendern kommt häufig "Tunen fehlgeschlagen".
    Ein Neuboot der Box bringt zwar häufig erstmal Empfang,leider nicht auf Dauer.
    Bringt evtl. der Einbau des Kondensators 680uF 10V besserung?
    Gibt es hier im Forum evtl. jemand der defekte "J" Tuner repariert?
    Habe doch Angst mir den Tuner oder sogar die Box durch Lötversuche ins Nirvana zu schicken.
    Sonst würde Ich beim Sponsor den neuen "M" Tuner bestellen.
    Oder wird dieser evtl. von der Box nicht erkannt?
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: IBOX Tunertausch

    der m-tuner des sponsors passt nich in dei ibox!
    was nich an ibox liegt sondern am spnsor da der nur eigenmarke vertreibt die kein pci-slot haben sondern so ne art 40pin-ide-intf
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: IBOX Tunertausch

    Moin irdetocam & pinky1981,

    schaut mal auf die Seite vom Sonsor... unter Drembox Zubehör... dort bietet er beide Varianten an:

    Sat Tuner rev M - New Version
    &
    S2 Sat Tuner rev M

    In der Produktbereschreibung ist der Unterschied erklärt ansonsten per Kontakt anfragen...


    Gruß black.death
     
    #3
  5. irdetocam
    Offline

    irdetocam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IBOX Tunertausch

    ja,der Sponsor bietet beide varianten an,leider gerade nicht verfügbar:(,
    habe nach dem Ausbau des Tuners mal den Deckel der IBOX eher aus Faulheit weggelassen.Nun läuft die Box schon seit zwei Tagen einwandfrei.
    Die Box keinen Lüfter und keinen Kühlkörper auf dem Broadcom Chip.
    Witzigerweise hatte Ich mal vor ein paar Monaten eine Orginal Dreambox 800 gleichzeitig betrieben und die Orginale wurde heisser als der Clone.
    Allerdings waren damals noch keine Festplatten eingebaut.
    Habe mir mal einen Kühler bestellt,wäre ja günstiger als ein neuer Tuner.
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: IBOX Tunertausch

    also das die keinen kühlkörper auf dem chip hat gibts gar nicht!
    des ding schmilzt!
    kaum zu glauben das die kiste bei dir überhaupt noch läuft!
    hab selber ne ibox und die hatte beides!
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IBOX Tunertausch

    doch gibt es, bei der Ferrari Version der ibox war es so.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2011
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: IBOX Tunertausch

    Ja sicher gibt es das !
    Ob vom Werk aus oder nachträglich egal Boxen ohne Kühlkörper sind zig im Umlauf und laufen sicher noch heute !
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: IBOX Tunertausch

    fer...=das böse wort like e*tar *lol
    mann muss sich dann jedenfalls nich wundern wenns kokelt!
    wers sich so en driss andrehen lässt.....
     
    #8

Diese Seite empfehlen