1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I900 omnia mit Navicon

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Spinner1, 20. August 2010.

  1. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo gemeinde,
    kann bitte jemand eine funktiobierende Navigon
    von seinem Omnia hochladen???
    habe schon einige probiert und auch mit reg umstellen und so
    aber nach berechnen der route kackt meins immer ab.
    würde mich freuen über ein funktionierendes Backup.
    vielen dank :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: I900 omnia mit Navicon

    *push*

    hat den niemand nen omnia wo er mir die funktionirende soft hochladeb kann???
    gibt ja soviele verschiedene vorschläge,
    aber leider keine die bei mir funtzt.
     
    #2
  4. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: I900 omnia mit Navicon

    Und was, oder welche Versionen hast Du versucht?

    Beim OmniaII geht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , bis auf das Bildschirmdrehen. Aber mit zwei kleinen Zusatzprogrammen ging es dann doch. Hängt beim OmniaII offensichtlich vom verwendeten ROM ab. Die sollte eigentlich auf dem I900 funktionieren. Schon versucht?

    Garf
     
    #3
  5. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: I900 omnia mit Navicon

    nein,die hab ich noch nicht versucht :D
    sonst fast alle die bis dato da sind.
    danke für den tipp
    ich werds gleich mal testen
     
    #4
  6. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: I900 omnia mit Navicon

    Bitte kurzes Feedback, habe kein I900 zum testen und Ergebnis würde mich schon interessieren.

    Garf
     
    #5
  7. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: I900 omnia mit Navicon

    ergebniss kommt aufjedenfall :D
    hast du noch irgendwas verändert oder ging es so direkt???
     
    #6
  8. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: I900 omnia mit Navicon

    Um es noch einmal deutlich zu sagen, die Installation erfolgte auf dem i8000 Omnia 2, ohne irgendwelche zus. Maßnahmen. Auf dem Gerät mit dem installiert ROM konnte man MN7.4 nicht in den Quermodus bringen. Da haben wir dann noch zwei zus. Programme installiert, dann ging es dann auch.

    Mit dem I900 Omnia habe ich (noch) keine Erfahrungen gemacht, sollte aber nach meiner Einschätzung her grundsätzlich funktionieren.

    Garf
     
    #7
  9. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: I900 omnia mit Navicon

    das habe ich schon verstanden,
    ich meinte ob du was an der reg oder so umstellen musstest.
    aber lese daraus das nicht,das ist gut :D

    let´s test it :D
     
    #8
  10. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: I900 omnia mit Navicon

    leider wird mir die karte nicht angezeigt *heul*
    hast du nen tipp??
     
    #9
  11. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: I900 omnia mit Navicon

    Welche Karte?

    Also wirklich zwei Sätze mehr und ich würde vielleicht verstehen was geht und was nicht.

    Ich gehe einmal davon aus, dass Du Kartenmaterial in das Unterverzeichnis map kopiert hast und das Programm schon einmal gründsätzlich startet?! Kommt der Hinweis mit der STVO? Kannst Du in den Optionen nach dem GPS Empfänger suchen und Einstellungen vornehmen?

    Evtl. mal ein Screenshot bitte.

    Garf
     
    #10
  12. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: I900 omnia mit Navicon

    yo des funkt alles,
    genau wie du beschrieben hast
    wenn ich dann route berrechne drücke dann
    macht er das auch alles.
    dann kommt die "karte" aber die bleibt weiß.
     
    #11
  13. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: I900 omnia mit Navicon

    Evtl. schon einmal ein Softreset gemacht?

    Welches Kartenmaterial und welche Zwerge (nfs) benutzt Du?

    Schon mit vorh. GPS-Signal probiert?

    Garf
     
    #12
  14. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: I900 omnia mit Navicon

    softreset hab ich schon gemacht
    zwerge wo drin waren,nur halt noch die passenden maps dazu
    und gps signal hat er und berrechnet auch,nur dann bleibts weiß
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: I900 omnia mit Navicon

    @Spinner1
    Aus welchem Quartal stammen denn deine *.map und *.nfs Dateien.
    Die müssen großenteils aus demselben Quartal sein.
     
    #14
  16. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: I900 omnia mit Navicon

    sind alle aus Q3_2010
     
    #15

Diese Seite empfehlen